Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

20년차에 커리어 플레이오프 전반전 최다 득점 기록을 경신한 르브론 제임스

https://twitter.com/mcten/status/1660823835552382976?t=ttWD1WLqZhsw-voOIUSTFA&s=19

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1660824190478344193?t=ttWD1WLqZhsw-voOIUSTFA&s=19

Comments

존경이란 단어를
안쓸수가 없네요

그저 경이롭네요

20년차에 커리어 하이 20리바에  하프타임 최다 득점이라니 경이롭습니다 

대단하네요

대단하네요정말

진짜 대단합니다.. 이번 플옵 정말 뜨겁네요

진짜 '킹' 이다 ..  

플옵 커하 찍어보자

쯧쯔.. 그러게 젊었을 때 정신차리고 열심히 했어야제~~ 팔팔할 땐 전반 31점 안 넣고 나이 차서 이제사 해볼랑게 얼마나 힘들어~~

오 새로운 발상인데요

절친 동기가 은퇴를 했는데…

꼭 그렇게 스폿라이트를 다 가져가야만 속이 후련했냐아!

(와는 별개로 존경스럽습니다…)

절체절명의 상황에서 엄청난 전반전 퍼포먼스를 보여준 르브론이 정말 대단하네요. 

커리가 시리즈 내내 부진하고 듀란트도 빠진 상황에서 전반 무득점 했다가 후반에 30점 넣고 컨파 갔던 경기가 떠올랐습니다.

뭐랄까 노장이 전반에 모든 에너지를 하얗게 불태운 그런 느낌..  킹 제임스.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건