Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

던컨로빈슨-뱀아데바요 투맨 게임 비법에 대한 스포감독의 답변

https://twitter.com/NBA/status/1660491836069236737?t=8XnVlJ86PtW3BTHFjMbWNw&s=19 10,000시간 연습하면 됩니다.

Comments

캬 멋짐과 낭만에 취하네요

24시간 내내 한다쳐도 416일 나오네요

블랙 맘바도 외면할것같은 이 시간과 기간은..

일 만 시간의 법칙은 옳았어

폽할배 화법 아닙니까?

교과서만 봤어요 수준의 교과서 같은 대답이이군요

경기 못나올때도 던로는 계속 가다듬어놨었군요... 어쩐지 가끔 나올때마다 안하던 공격 패턴을 합니다;

WR

작년까지만해도 미드레인지 구역에서 오픈인데 멍때리다가 주변선수들이 슛하라고! 소리치면 그제서야 슛 쏘던 던로가 이렇게 컸답니다.

스포감독님 얼핏 마크 다카스코스 닮았네요 

전 언뜻 광규형이

스태웅: 수백만 번 쏘아온(쏘라고 지시한) 슛이다!

비법이 매우 심플하군요

스포 감독 진짜 멋지네요.

이런 간단한 방법이

아~원펀맨 되는법?

1만 시간의 법칙이 옳았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건