Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닥 리버스 감독을 해임한 필라델피아 76ers

https://twitter.com/wojespn/status/1658491168047464448?t=7lesrUTDn3rk_ilLYXJ76A&s=19

Comments

예정된 결말..

수고하셨습니다 닥동

잘가요 닥형..

결국 이렇게 가는군요..

이렇게 시장에 감독들이 많이 나오는 시즌이 있었나 싶네요

정작 플옵 못 간 팀들은 거의 유임인데 플옵팀들이 단기전 질 때마다 추풍낙엽입니다.

결국... 이렇게 되네요. 물론 누군가 책임을 져야 하니 이렇게 하는 게 이해가 안가는 건 아닙니다.

단지 닥 이후에 누가 들어올지... 

설마...마이크 댄...토...??

근데.. 너무 늙긴 했어요..

물론 폽감독보다 2살 어리긴 하지만... 폽감독이 너무 이례적인 감독이고 이 정도 나이면 다시 감독으로 나서기 어려운 게 맞다고 봅니다.

전 댄토니는 무조건 어시스턴트 코치로 와야 한다고 생각해요. 물론 그렇다면 감독이 댄토니의 조언을 수용할 수 있는 상황이어야 하겠죠..

그렇다면 저 내쉬... 

내쉬를 선임하는 순간 하든은 모리와 손절 할 것 같은데요;;;

그렇죠.. 그냥 한번 내쉬-댄토니는 네츠에서도 실패했는데요..

근데 댄토니의 조언을 수용할만한 감독이 내쉬(급??)밖에는 보이질 않아서요..

내성근, 댄경문

저도 댄토니는 아마 안될거같아요 나이가...

아쉽네요. 7차전 한 경기만 잡았다면 계속 같이 갈 수 있었을텐데요..

이번 시리즈는 잘 했는데

고마웠어요 아쉽네요.. 6차전 심판이 흐름을 너무나도 끊어서......

다음감독은 부덴홀져 보고싶네요

3년동안 고생했습니다

닥감독 다른팀 가더라도 응원할게..
그동안 수고 많았어.

어떤 선수가 리버스를 다시 우승시킬 수 있을지... 

닥감독이 크게 실책한 거는 없지만 이게 가장 손 쉬운 방법이니.. 실력있는 감독이라서 자리는 금방 찾을겁니다.
필라시절 닥감독도 파란만장하네요. 더 패스 & over me? 대전 & 테이텀 51득점까지..

이젠 나이가 많아서 팀 구할 수 있을지요

필리는 뭔가 타이밍을 잘 못맞추는 느낌이 드네요. 닥 감독님 경질이나 시몬스 내보내는거나 한 시즌만더 앞섰더라면 좋지 않았을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건