Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이 알렌이 말하는 올 타임 베스트 5

https://twitter.com/ishaanbhatta/status/1658425530952175618?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA
매직 존슨 마이클 조던 래리 버드샤크 하킴 식스맨 르브론

Comments

투 센터

원문은 식스맨 릅인데
본문은 식스맨 알렌이네요

WR

수정 했어요 잠 결에 잘못 봤어요

매직 조던 버드 샼 하킴에 르브론이 식스맨이란 얘기 아닌가요

버드를 안적으신듯

르브론이 식스맨이라니
진짜 초호화판 식스맨이네요

조매버샼하릅 순이네요!

트위터 내용이랑 글에 적힌 명단이 다르네요.

식스맨 릅이면 저 중 누가 쉬어도 그 포지션에 넣을 수 있겠네요

원문을 일부러 오역하신건 아니실텐데.

르브론 혹사각

식스맨릅 초호화

선발 5명 40분씩 뛰고
르브론이 포지션별로 8분씩, 총 40분 뛰면 되겠네요.

그럼 르브론 48분 뛰는거죠?
매직 쉴 때 가드로
조던 쉴 때 스코어로
버드 쉴 때 올어라운드로
하킴이나 샤크 쉴 때 백코트 자원으로 다 할 수 있으니 식스맨 르브론이 좋긴 합니다

이게 농이 아니라 진짜 가능해보이는게 무섭네요
올타임 올어라운드

역대 가장 육각형이 꽉찬 선수이다보니 센터만 조금 아쉽고 전 포지션이 다 최상급이 되어버리네요!

백코트 --> 프런트코트

아이쿠 그렇네요! 가드들부터 쓰다가 그대로 백코트라고 해버렸군요!
백코트 —> 가드 포지션
프론트 코트 —> 포워드 센터
알고 있어도 뭐 이젠 말 실수가 너무 많아서

어시왕, 득점왕이 식스맨으로 최고네요.

식스맨으로서 전천후인 르브론은 진짜 무서울 것 같은데요

역시 레이엘런은 농잘알이네요... 

르브롱을 식스맨으로 쓸거라고는 생각을 못했는데..

진짜 벤치에서 나오면 다 뚜까팰듯한...

매직-조던-버드-샼-하킴 VS 커리-코비-르브론-던컨-카림 으로 하면 어떤 결과가 나올지 정말 궁금하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건