Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

여름에 최대 2년 $67.5M 연장계약을 맺을 수있는 디안젤로 러셀

https://twitter.com/YossiGozlan/status/1623490476929335296?s=20&t=OxNtddEnLHYyr-IvSVFa5Q

비즐리 및 밴더빌트도 이번 시즌 연장 계약이 가능 하다네요

Comments

그러면 사치세 엄청물고 달릴려나보군요 이미 픽도 넘겼으니(물론 보호조건 봐야겠지만요)

WR

러셀 보냈으니 여름에 30M 여유가 생겨요

네 근데 디로 반도 하치무라 리브스등 다 계약해야할거 같아서요

WR

어차피 윈나우 팀이라..

이번시즌 대비 엄청난 증가폭이 있지는 않을겁니다. 러스의 샐러리가 워낙 커서..

다만 다음시즌부터는 리피터라서 그 소량의 증가폭도 몇배로 불어난다는게 함정이긴 하죠.

연장이라 2년이지만 시즌 후 재계약은 4년이 가능할텐데...디로가 이걸 받아들일 일은 없으리라 봅니다

밴더빌트는 이번 여름 비시즌에 가능한 것이네요.

비즐리 반도는 지켜보고 결정할테고 디로는 웬만하면 재계약하겠죠

2년 67m을 디로가 받아들일까요.. 무조건 4년 요구할거 같은데 일단 fa시장 나가긴 하겠네요.

사트도 가능한 무브겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건