Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스&미네소타&유타 트레이드 : 디안젤로 러셀, 말릭 비즐리, 재러드 밴더빌트 - 마이크 콘리, NAW, 2라운드 픽 3장 - 러셀 웨스트브룩, JTA, 데미안 존스, 2027년 1라운드 보호픽

https://twitter.com/wojespn/status/1623489997478273029?t=-V3FDN1DIMcS1ykHl_XM5g&s=19

https://twitter.com/wojespn/status/1623490703492775936?t=ctOXD5LwvKifFJjODjxZOw&s=19

https://twitter.com/wojespn/status/1623492793950773251?t=mwt0SEbq9tKMPN1Chi1eIg&s=19

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1623490045465468933?t=jKzeEeTI5INRzildhFwbJg&s=19

https://twitter.com/wojespn/status/1623491677942960128?t=8Dc1sZsGwibdw3Rzd7f4tQ&s=19

미네소타가 받는 2라운드 픽은 워싱턴과 멤피스의 2024년 2라운드 픽 중 순위가 낮은 것 + 유타의 2025년&2026년 2라운드 픽입니다.

Comments

드디어

오피셜 인가요

굿!

결국 되네요

결국 성사군요 보호 조건이 제일 궁금하네요

와 드디어!!!

비보호???

lightly protected라고 되어있는거 보니 top 3/5정도 보호인가보네요..

나이스 갓 펠린카!!!

와 진짜 되네요

오? 27년 1라픽이 심지어 lightly protected 네요??

의미없는 보호 같기는 한데 그래도 보호가 걸릴 줄은..

미네로 가는 픽이 어떤 픽인지 궁금하네요. 

탑3이나 탑5 정도 보호 아닐까요?

좀 흥분했네요. 가벼운거면 그쪽이 맞겠죠? 

미네로는 2라픽 아닌가요??

그러네요. 첨엔 픽만 보냈단 소식만 올라왔거든요.

27에 보호 걸긴 걸렸군요

오호

던딜인가요??

1라픽 한장인데 보호도 살짝 걸었나보네요

올게 왔네요

와 오늘부터 하루 세 번씩 펠린카한테 제로투 영상 보냅니다

매니아에도 올려주세요

방금 올렸는데 삭제 당했습니다. 수위 조절을 못했나봐요.

이건 펠린카 입장도 들어봐야...

일하고 욕먹는건 너무 심하네요

숭고한 희생..

와 펠린카 부럽네요

Wow

갓펠린카!! 1라 한장으로!!

jta가 가는군요

에인지? 보호 1라 한장으로 콘리-비즐리-밴더빌트를 다 보내는 건가요? 충격의 에인지!

레이커스는 디로-비즐리-르브론-밴더빌트-AD를 만들었네요. 만시지탄일지, 추격의 고속도로일지.

팀 가능성은 확인했으니 깔끔하게 웸반야마 레이스로 돌입하네요. 에인지 어찌 생각하면 진짜 심플하네요.

웹반 레이스는 많이 늦었습니다. 확률상 탱킹 Top5 안에는 꼭 들어가야 가능성이라도 있는데, 지금 리그에 10승대 팀이 4팀이에요. 이미 27승을 거둔 재즈는 가능성 제로라고 봅니다.

그래서 좋은 선수들을 덜어내나 봐요. 그 밑으로 갈려고. 우리도 너무 복잡하게 생각하지 않는게 좋을거 같아요. 어찌보면 에인지의 생각은 알수 없으니까요.

6등(9%), 7등(7.5%)도 결코 낮기만 한 순위라고 볼 순 없습니다. 꼭 가능성 제로라고 단정할 건 아니죠.

현재로선 5등도 제법 노려볼 만 하고요, 6, 7등 들어가는 건 어렵지 않다고 봅니다. 

와 이게되네 갓린카

데미안 존스도 같이 보냈네요 2라픽을 몇개 줬는지는 모르겠지만 딜 잘했네요

엥 뎀존도 털었다고???

갓 펠린카다

떳다

트레이드 미루고미루더니 랄은 전력상승 제대로네요

레이커스 장사 잘했는데요? 뎀존도 덜어내는군요!

소리벗고 빤스 질러~ 갓린카!

아직 오피셜 아닌거죠? 믿을수가 없네요.

이걸 했다고 ? 

펠린카 대박이네요 

와 1라픽 하나만 쓴건가요? 보호조항 걸고??
진짜 잘했네요!!
갓린카

오호

떳네요 드디어

와…

러셀이 돌고돌아 친정팀 복귀인가요??...

naw는 유타에서 기회를 못받았나요??

엘에이 복귀라.. 좋으면서도 다시 받을 압박에 걱정이네요

어우 본인이시네요
화이팅입니다

한국말 쪼금 해요. 한국시랑해요. 내년 올스타 시켜주시라요.(??)

기다리던 트레이드 소식을 이제야..!!

픽 1장으로 많이 얻어낸거 아닌가요?

다른 과제 중 하나인 데미안 존스의 계약을 덜어내는데까지 성공했네요. 경기력은 뚜껑을 열어봐야 알겠지만 1라 보호 픽 하나로 대단한 딜을 만들어냈네요.

이것도 꽤 큰데 뎀존이 내년 미니멈이 아니라
징벌적 사치세 생각하면 거진 미니멈 두명분을 쓰는걸거라..
뎀존 받는 대가로 픽하나 더 주는게 아닌가 싶네요

와 1라픽한장으로 디러셀 비즐리 밴더빌트? 갓랜카~~

보호조건이 궁금해지네요 대박딜인듯
갓린카 인정합니다

랄 미네소타는 갠적으로 만족스러운 딜인 거 같고 유타가 좀 아쉽겠네요 에인지 명성에 비해

2라픽 2개는 유타꺼 맞죠? 2라픽 2개나 보낸것도 좀 아쉽긴 하겠어요

이게되네요 와우

웨브룩 고생했다 ...가선 행복농구하렴 

갓린카~

재밋군요

유타는 콘리, 비즐리, 밴더빌트, naw 를 랄의 27년 1라 보호픽, 웨스트브룩, jta, 데미안 존스로 바꿨네요.

에인지는 예측 불가의 인물이라고 알고 있었지만 

이번 시즌 트레이드를 보면 미네에게 호구 잡고 랄에게 호구 잡혔다는 생각이 들 정도네요.

유타 탱킹모드 가는군요.

이름값만 높은 스타영입 대신 레이커스의 약점들을 보강했다는 점에서 높은 점수 주고 싶네요.

펠린카 역시 대단하네요.

이건 연금술 아닌가요 ?

그간 랄 트레이드 안하냐고 비난해서 죄송합니다.......레이커스는 다 계획이 있네요.....굿~

디로의 컴백홈...
AD만 건강하면 세긴 세네요

와 드디어..!! 오늘 꿀잠 예약

와 미쳤다!!!! 이게 되는 딜이라고?? 1라 보호픽..? 게다가 뎀존까지 처리..?

서버럭 다른곳에서 마음편히 하고 싶은 농구 하길. 

불확실성이 강한 어빙을 위해 기둥뿌리 뽑아줄바엔 적절한 픽으로 가려운 곳을 긁어준 딜이네요.

그동안 감사했어요...

레이커스가 딜을 잘했네요

저는 좋은딜인지 잘 모르겠습니다.

새로 유입된 선수들이 기존 팀에서 온오프레이팅이 다 안좋은 선수들입니다.

르브론, AD와 얼마나 잘 맞을지 패를 까봐야 알거 같네요.

https://www.nba.com/stats/team/1610612750/onoffcourt-summary?dir=D&sort=DIFF_NET_RATING

https://www.nba.com/stats/team/1610612762/onoffcourt-summary?dir=D&sort=DIFF_NET_RATING

아마 디러셀에 대한 기대치가 다르기 때문에 그런듯 합니다. 시즌 초반 극부진하다 살아났는데..
여전히 의구심을 가지고 보면 좀 그렇긴 하죠.
쓰기 까다롭다거나 잔부상이 은근 있다거나 뭔가 자신만의 무기가 확실하지 않다는 점 등등 말이죠.

뭐 그걸 감안해도 보호1라니 랄에서 긁어볼만하다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건