Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브루클린이 받았던 카이리 어빙 트레이드 오퍼 - 레이커스의 1라운드 픽 2장 패키지 + 피닉스의 크리스 폴, 재 크라우더, 다수의 픽 패키지

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1622416002922450945?t=RK2Vfko5dgn6UGMypVDQ6g&s=19

브루클린은 둘 다 거절.

Comments

펠버지 이제야 깨달아요

펠버지 이제야 깨달아요 (2)

2장으로는 애초에 안되는게 맞네요

펠린카 비난은 좀 줄어들겠네요

2장 다 비보호인가요?

WR

보호 조건 여부는 언급을 안했네요

여기선 또 던지긴 던졌나보군요
뭐가 맞는건지..

그냥 어빙을 못 데려온 것으로 끝내는 게 맞다 생각합니다.
여기서 더 이상 말해봐야 안타깝기만 하고, 불만만 생길테니까요.
향후 어떤 보강이 이루어 질지가 더 중요한 포인트라고 생각합니다.

네 뭐 그정도로 마무리 해야죠
댈러스가 저 만큼 던진건 뭘 해도 못 이기긴 하는게 사실이니까요

이번주에 또 여럿 터질것 같긴 해서
그냥 최선을 다해는 보고 마무리 되었음 하네요

옳은 말씀이라고 생각되네요

랄도 할만큼 했네요
근데 피닉스 폴 흠

피닉스 패키지 너무 좋아보이는데요?
Cp3에 재크라우더에 픽 조금만 받으면 어빙보다 나은거같은디...

Cp3도 그렇고 재 크라우더까지 둘다 완전 노장이라.. 몇년안에 커리어가 마무리 될지도 모르니 자체픽 한장 없는 네츠 입장에서는 매버릭스의 젊은 선수들에게 조금 더 끌렸지 않을까요?

폴 크라우더, 딘위디 DFS면
이번 시즌 이후까지 생각하면 후자가 맞는 것 같긴 합니다

크리스 헤인즈라서 신뢰도는 높을듯합니다. 시도해 보긴 했네요..안되긴 했지만 

정보가 오락가락이네요

이게 가장 좋아 보이는데요?

펠린카! 할거 했구나!

근데 헤인즈가 이렇게 말했으면 이쪽이 맞는 말이라고 봅니다.

1픽 2장 다 오퍼한 거였다면 최선을 다했네요 펠린카

듀랭이가 DFS를 좋아하는 선수라고 했을때 게임끝인었던거 같습니다. 

피닉스 진짜 개열받게 하네요..

오 2장 썼었군요.

그렇다면 뭐 최선을 다 하고 까인거니까 아쉽긴 하지만 어쩔 수 없죠.

근데 1장 썼다는 이야기는 그러면 도대체 어디서 나온건지 모르겠네요.

이게 사실이면 묵은 체증이 다 가라앉네요. 랄팬은 이거면 됩니다. 1라픽 한 장은..

연장 계약이 장애물이다 한 장으로만 오퍼했다 어떤 딜에도 픽을 두 장 다 쓰려하지 않는다 라는 그간의 얘기들이랑 배치되는 소식이네요.

2장 제시했는데 안된거라고 생각하는게 편하실 겁니다. 실제로도 2장 제시했었을 것 같고 다만 댈러스 패키지가 더 좋았을 뿐이죠

그간의 소식들에서 나온 프런트의 소극적인듯한 접근에 의문이 있었던거지 원래부터 레이커스 패가 밀리는 건 납득하고 있는 부분이죠.

다 합쳐봐도 딘위디 DFS 1라픽 조합이 가장 좋아보이네요

폴 이름 나왔는데 이거 JJ가 수습할 수 있을까요. 에이튼 재계약부터 장고 끝에 악수만 거듭하는 느낌. 인간이 뛰는 리그인데 차가운 것만이 비즈니스는 아니지.

폴 정도면 합의하에 진행하지 않았을까 싶은데요
그래도 선즈에서 인격체로 대우해주는건 폴 붘 미칼 3명이 다 인지라...

이게 무슨 3각 트레이드인거지 ? 했는데

그게아니라

레이커스 오퍼 : 웨스트 브룩 + 1라픽 2장

피닉스 오퍼 : 폴 + 크라우더 + 픽 다발

이렇게 각각 오퍼들어왔는데 댈러스 오퍼 수락했다는 이야기 군요...

이렇게 다시 보니 피닉스가 1라픽 몇개 오퍼 했는지

모르겠지만 댈러스 오퍼가 젤 좋아보이긴 하네요

폴 듀란트면 진짜 재밌었을텐데 아쉽긴 하네요
크라우더까지 낀 피닉스 패키지니가 엄청 쏠쏠해보이는데..
댈러스도 dfs 안 꼈으면 못 데려왔겠네요

피닉스 진짜...

뭐가 사실인지 알 수는 없으나

데드라인 전까지

하치무라에 이은 후속무브 기대해봅니다.

딘위디 DFS 비보호 1라운드픽이 너무 좋습니다... 

폴.....

브룩클린도 윈나우다 보니 어케보면 레이커스 오퍼가 제일 안좋긴 하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건