Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

허리 통증이 있는 AD, 월요일 새크라멘토와의 프리시즌 경기 출전 예정

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1576762745101451270?t=v4y4vvoY7dFMQ9bj_fRQgA&s=19

https://twitter.com/BA_Turner/status/1576761757997027328?t=cmHx8xGTOzDNUk5-xYpfjQ&s=19

TBJ, 로니 워커, 데니스 슈뢰더는 아웃이네요.

Comments

아프면 뛰지마...

시즌 시작도 안했는데 벌써부터 아픈 AD 와 

NBA 활동 원데이 투데이 한것도 아닌데 비자 이슈 (?) 가 생기는 슈로더 ...

액땜이라고 봐야겠죠? ...

다른데도 아니고 허리...좋지 않은데...

probable라고 하니 통증이 깊은 수준은 아니고 조금 불편한 수준인 것 같습니다.

추가로 허리 검사한다는 문구가 없는 것도 상태에 대해 긍정적 부분이고요.

트레이닝 캠프가 시작했었기에 오랜만에 5대5 게임을 해서 무리가 간 것으로 보이네요.

82경기 가능한것이냐?!!!

유리몸은 뭔가 다르네요 일단 아프고 시작..

상수라서 이제 놀랍지도 않습니다

프리시즌인데 부상 있으면 그냥 회복하는 게 낫지 않나요... ad는 건강하기 힘든가 봅니다

반년을 푹 쉬면서 컨디셔닝 했을텐데 왜 시즌 시작도 전에 아프다는겐지

고질병이죠

몸관리도 훈련입니다. 저번시즌이야 웨스트브룩 뒤에 숨어서 비난을 덜 받았지만 올해는 아닙니다?

Ad는 정말 너무 잘해서 관심이 많이가서 그런가 이런식으로 가슴 졸이게 하는 선수로는 최고네요.

어찌 맨날 아프냐..

AD 본인도 자기 몸을 믿지 못하는데...

건강한 AD는 정말 힘든걸까요

이젠 별로 기대가 안되네요.

저정도면 본인이 관리에 신경은 쓰고는 있는지, 관심은 있는건지 참 답답하네요.

항상 열심히 노력하고 준비한다고 수차례 밝힌 바 있습니다.

근데 많이쉬어도 이정도인데
재계약 당시생각해보면 몸이 확실히 안좋긴한가보네요.
경기안뛰어도 아프고 벌크업해도아프고 빼도 아프고

아프면 쉬어라..
제발.. 다른거 필요없고 그냥 건강만 하라고 매기야..

probable이면 그냥 살짝 신경 쓰이는 정도일 텐데 말이죠

누가 보면 장기 부상당한 줄 알겠습니다

고질적인 문제라서 조그마한 사항에도 민감해지는가봅니다

2년동안 자주 부상을 당했으니 민감한것도 이해는 갑니다. 저도 로즈때 그랬고 론조볼로 그렇네요

이런 조금 신경쓰이는 통증이 장기부상으로 이어지는 경우가 있죠 특히나 데이비스가 당한 부상이기 때문에 안일하게 낙관하고 있을 수 없다고 생각되네요 조심해야 되는 것은 맞습니다

버블 이후 ad가 장기부상을 끊기 전에도 효율이 그닥 안 좋은 이유 중 하나로 거론되는게 잔부상들이라서 이런 식으로 언급되는 거 자체가 la팬들에게는 걱정거리긴 할 겁니다

저도 당연히 레이커스팬으로서 걱정됩니다만 몇몇 반응들이 너무 과한 거 아닌가 싶어서 하소연 해봤네요.

벌써 아프면 어쩌자는겨...

그냥 유리몸 그 자체

댓글들만 보면 고질부상으로 몇주 아웃된줄 알겠네요.  

그러게요....저 정도면 그냥 근육통 수준인데...ㅠㅠ

워커랑 트로이 궁금했는데 아쉽네요. 빠르게 쾌차해서 돌아왔으면 좋겠습니다!

로니워커가 벤치에서
핵심이라 보는데요
아쉽네요

AD 그냥 근육통 정도 아닌가요?? 운동 열심히 한 것 같은데. 좋은 모습 보이리라 믿습니다.

Nba의 소중한 스타이기 때문에 건강한 모습으로 멋진 기량 다시 보여주기를 바래봅니다 버블땐 정말 대단했는데요

갈매기가 건강했음 댓글 3.4개 달리고 끝날 기사였을텐데 뭐 별수 없죠

시작됐군…

판타지에서 갈매기 보유하신 유저들은 매일
이런 뉴스 접하게되죠
시즌시작 전 부터 이런 뉴스보니 시즌이얼마안남았음이 실감되네요~

AD는 디폴트가 부상이기 때문에 그다지 놀랍지 않습니다

다시 건강해져서 경기 뛸거라 생각합니다 

저는 버블때만 좋았던 ad의 슈팅에는 올타임을 생각해서 그닥 기대하지 않습니다 다만 예전의 넓었던 수비영역과 확실한 골밑 마무리를 원했는데요
연봉도 높게 받으시는 분이 훨씬 연령이 높은 르브론보다 몸관리를 못한다는게 맞는 건가요
얼마전엔 지난 시즌에 화두로 삼지 않았던 손목부상을 갑자기 꺼내서 속으론 “아.. 시즌중에 야투성공률 안좋으면 손목부상 재발했고 그렇지만 뛰고있다고 하겠구나..” 했는데 이번엔 허리네요
분명 일부러 오프시즌 훈련 안하고 몸 관리에 정성을 쏟았다 했는데 캠프 일주일만에 아프게 되는군요 확실한 주전이라 후보생들이 그렇게 괴롭히지 않았을것 같은데요..

AD가 잔부상 있을 때 보면, 결정적인 모멘트 찰나에 잠깐 머뭇거리거나 소심해지는 순간이 있는 거 같아서 더 우려스럽네요.

이번 시즌 건강할거라고 인터뷰 하지 않았나?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건