Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제이크 피셔 - 블레이크 그리핀은 아마 클리퍼스와 계약할듯

https://twitter.com/ClipperTalk/status/1542375388650672128?t=akRoQPx18AY84uxcRV5Jsg&s=19

마크 스타인은 레이커스, 클리퍼스 말고 그리핀에게 관심이 있는 팀들이 또 있다네요.

Comments

클리퍼스로 컴백!!??

부상만 없으면 전설의 1군:

월 - 파웰 - 조지 - 레너드 - 그리핀

근데 그리핀이 큰 도움이 되는 상태인가요??

냉정하게 아닙니다..

푸에르토리코 갈 상태죠.

그래도 컨디션 좋으면 10~15분 정도 버텨줄수 있긴 하잖아요?! 

유의미한 보강은 아니고 벤치 보컬 리더 더하는 느낌이네요

바툼, 커피 잡으면 사실상 14번째 선수죠.
짬이 있으니 보스턴 주니어, 디아바테보다 앞서는 수준..
클리퍼스 로스터 새삼 엄청나네요.

미워도 다시 한 번...

클리퍼스 전성기를 연 남자와 첫 우승을 이뤄내고 은퇴한다면... 낭만...이지만..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건