Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

빅터 올라디포에 관심있는 시카고, 디트로이트, 워싱턴, 덴버 / 올라디포는 롤을 중시함

https://twitter.com/_Talkin_NBA/status/1542373820031442944?t=rtqF7IzTum8GVCl6dmJfnw&s=19

Comments

타운스는 포트나이트를 중시하죠.

제발 포틀 ㅠㅠ

쇼바스형 여기서 가드 추가할려고?

시카고도 은근히 관심가지는 선수 많네 갠적으로 오면 좋을듯하네요

디포야 랄은 어때??
랄도 슈가롤 충분히 줄수 있다고 생각하는데, 수비되는 디포를 원합니다

랄 돈이 없어요...

알죠 압니다. 그냥 희망사항으로 얘기한겁니다

롤 줄테니 히트때처럼 싸게 와달라고 간절한 마음을 담아 얘기해본겁니다...가능성은 없을거 알고있지만요

미국도 열정페이가..

덴버로 갔으면 좋겠네요.

덴버가 오프시즌에 일하는 척을?! 

어디가든 잘하길 바랍니다.

덴버로 오라. 주전 슈가 자리 보장 가능하다

덴버 컴온!!! 주전 2번 또는 키식스맨!!!

워싱턴 정도 가지 않을까요? 결국 단기계약으로 자기 가치 증명해야하는 선수이니 워싱턴 정도의 팀이 딱 좋지 않을까 하는데.... 플옵권팀들이야 군침이 나지만 많은 롤을 줄 수가 없고요

그래 어딜가든 롤 잘받고 폼 올리자

포틀랜드 뭐하니!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건