Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브루클린을 떠나 레이커스 or 클리퍼스와 계약할 블레이크 그리핀

https://twitter.com/SteinmetzNBA/status/1542334140485214208?t=PLZE9N2zxdvfRr_m3ADcvA&s=19

Comments

LA로 돌아가고 싶나 봅니다. 클리퍼스에 갈까? 싶기도 하지만 마무리는 클리퍼스에서 했으면 하네요.

팔은 안으로 굽는다고 클퍼로 가겠네요

레이커스는 아직 정신을 못차렸군요 그리핀이라니

클퍼로 가겠네요

클퍼 시절이 항상 그리웠을테고 같은 값이면 친정으로 가죠 

클리퍼스나 레이커스나 굳이 필요가 없을텐데..그나마 클리퍼스는 친정이라 의미는 있지만 출전시간 자체를 얻기 어렵겠죠.

근데 클리퍼스에 로스터 자리는 되나요?
G - 잭슨 만 파웰 보스턴jr 캐너드
F - 조지 래너드 모리스 바툼 코빙턴 코피
C - 주바츠 하르텐슈타인
잡을 선수 다 잡으면 어지간한 저년차 선수들 빼도 13명이네요..

레이커스 제발좀...

시즌 후 은퇴할 생각인가보군요.

하워드 한명정도면, 상성 안맞을때 쓸 센터로는 충분할거같은데.. 그리핀이 하워드보다 더 잘할수 있으려나요..

정신차리자 레이커스..

미니멈 가치도 없으려나요? 솔직히 클퍼갈 거 같은데

둘중에는 우승가능성도 더 높은 친정팀을 선호하겠네요

https://youtu.be/SLRMArfgFbs

좀 소심하지만 이해는 가는 짓이었죠. FA로 타팀 미팅도 깨고 재계약했더니 재계약 시즌 중 바로 트레이드. 빈정상할만 합니다. 이젠 망가지고 늙었으니 서로 잘 마무리하면 좋겠네요.

저도 그래서 올릴까 말까하다가 올렸네요.

알드리지는 포틀서 은퇴하자

르브론-앤서니-그리핀-AD-하워드 레전드 라인으로 가자!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건