Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

맥기는 다년계약을 원하며 브루클린, 댈러스, 밀워키가 관심 / 크라우더의 유력 행선지는 마이매미

https://twitter.com/Gambo987/status/1542338476237914112?t=aaH5CzGvQvL7fxYrIHaBUw&s=19

Comments

선즈는 이러다가 에이튼, 맥기, 크라우더 다 떠나고 비욤보만 남겠네요.

선즈가 너무 조용하네요

퍼들한테 막 들이대야 할 거 같습니다!

크라우더 진짜 제발 다시 돌아와줘라

크라우더 복귀면 콜린스 영입 가능성은 사라지겠네요

터커 나가고 크라우더도 못데리고 오면 작년 꼴 날까 무섭습니다....

브런슨, 콜린스에 관심을 갖는 거 보면 무조건 공격력 업그레이드가 이번 오프 시즌 목표인 건지... 

드래프트로 뽑은 요비치도 그렇고 지난 시즌에서 공격 부분에 한계를 많이 느낀건지 보여주는 무브들이 거의 공격몰빵으로 보이긴 합니다

맥기 제발 댈러스 와라! 여기가 딱 너랑 맞아!
공격에선 픽앤롤만 하면 되고, 수비에선 골밑만 막으면 돼
림프로텍팅 좋은 7풋 센터가 필요한데 완벽한 핏입니다
우드 맥기 조합 궁금하네요 뇌는 부족하지만 피지컬로 찍어 누르기

이번 플옵때 보니까 맥기 스위치 수비도 일취월장했더라구요

돈치치 드리블 스틸 후 속공 덩크는 어마무시했었죠 쿰보보는줄 알았습니다
https://twitter.com/TheHoopCentral/status/1521339965237436418?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1521339965237436418%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fmania.kr%2Fg2%2Fbbs%2Fboard.php%3Fbo_table%3Dmultimediawr_id%3D1142259

올라갈때 스탭도 예전같았으면 무턱대고 돌진이었을텐데 페이크 주면서 침착하게 제끼는 모습이... 우리가 알던 맥기가 맞나요?

예전에도 쓴 적이 있는데 세월이 지나며 드디어 뇌가 육체를 제어가능할 만큼 신체 능력이 내려왔다고 봅니다 

와인과 맥기는 세월이 흐를수록 진국인건가요

저도 댈러스가 좋아보입니다
다만 기존 센터진 좀 정리는 해야겠네요. 특히 파웰이요

맞아요 이렇게 되면 파웰의 입지가 애매해지죠 클레바, 우드 다 쓸모가 있는데 파웰은 건강, 프랜차이즈말곤 없어서 픽 붙여서 트레이드 해야죠 아니면 어짜피 만기라 그냥 남겨도 괜찮아 보이기도 합니다 다음 시즌에 우드도 잡을 생각을 해야하니깐요

만약 파웰 처리가 곤란하면 전 클레버 판매도 가능하다 봅니다. 우드가 들어오면서 4-5번 오갈 자원이 생겨서요. 물론 맥기 영입 전제한 겁니다

팀에서 가장 오래뛴 선수고 사랑받는 선수라 쉽게 보내진 않을겁니다. 파웰같이 중심을 잡아줄 선수가 필요하긴 하죠.

맥기가 들어오면 우드 클레버 파웰 4명이나 있는 셈인데 1명은 보내야 할 겁니다. 우드나 클레버가 4번 가능한 자원이라 보면 맥기와 툴이 비슷한 파웰이 빠져야겠죠

더 늙어서 돌아오는 크라우더?

환영하는게 맞는건지..

다음 시즌 선즈의 모습은 상당히 궁금하네요

난 아직도 버블 클라우드 스틸이후에 간지나는 퍼포먼스 잊지 않은다 버틀러랑 다시 대권 도전하자

솔직히 브런슨 걸어나가고 맥기,드라기치,우드면 더 이득이네요. 맥기 와라!

맥기도 그렇고 크라우더도 그렇고 없으면 티가 확 날것 같은데

온다는 소식은 없고 죄다 나가는 소식뿐이라 우울하네요

전시즌 크라우더 3점 심하게 못넣던데.. 굉장히 우려스럽네요

밀워키는 다년계약할 돈이...

에이튼,맥기,크라우더 다 나가고나면 누구 채우려고 그러죠?

저는 터커 3년 잡을바에 크라우더 데려오는데 훨 낫다고 봅니다

아 맥기 진짜 완소였는데.. 선즈의 무브를 모르겠네요...

댈러스 고고고! 일하자!! 꼭 필요한 선수임

크라우더 콜린스 갈리날리;; 4번 영입을 하긴 할거군요 다 올리야 없고... 터커 아웃은 거의 확정적인가 보네요.

맥기도 이제 나이가 꽤 많죠?

댈러스에 오면 잘 맞을거 같은 느낌이..

어째 오프시즌에 나오는 뉴스라고는 죄다 나간다는 소식뿐이고... 

마이애미 로스터 25명인가요..?

댈러스가 제일 핏은 좋아보이는데.. 적당한 가격에 데려오면 베스트겠네요 

맥기는 이번 플옵에서 돈치치한테 반했기 때문에 댈러스에 올겁니다
핏도 잘맞을 거같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건