Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

FA 시장에서 존월위해 강력한 오퍼가 예상되는 클리퍼스

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1541595205568122881

Comments

미니멈이 아니라 더 주려나 보네요? 미니 MLE 정도 제시하려는건가...

클리퍼스가 영입하면 존월-파웰-카와이-조지-주바치에 벤치에서 잭슨, 모리스, 코빙턴, 케너드가 나오네요.

터란루라면 잭슨과 모리스를 주전으로 올릴거 같네요

한 시즌을 레지잭슨 - 폴조지(보조) 핸들링 해보니 너무 불안정했던지라..(애초에 이 둘한테 핸들링을 맡길 수 밖에 없었던게 문제죠.)

클립은 탑에서 공 잡아줄 퓨어 1번이 절실합니다. 존월이 그래서 좋은 핏이 될 수 있죠.

클리퍼스는 탑에서 공 잡아줄 핸들러 필요하니 무조건 잡아야죠. 존월도 올해 자기폼 보여줄 팀 찾아야하는데 클리퍼스가 시간부여 줄 팀이니 관심있을듯하네요. 존월와서 모리스 트레이드해서 빅맨 찾을수도 있을듯

보스턴 가도 괜찮을거 같은데 모르겠네요 보스턴에도 좋은 핏일거 같구요 

제목은 강려크한 오퍼인데,,, 미니 MLE가 강력한거 맞나요`?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건