Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데릭 로즈 트레이드에 관심이 있는 밀워키

https://www.facebook.com/101908568855523/posts/pfbid02o8j6HWbokH49Psby7LLfvQx6jHqC6nHnfSd4d4C5TPkbRViDypmMYCHwo66TFmjJl/

Comments

몇년전 곧 은퇴할것 같던 사람이 아직도 경쟁력을 유지하는거 보면 대단합니다

그리 큰 부상을 여러번 당하고도 리그에서 십수년을 버티는거 보면 역시 난 놈은 난 놈입니다. 

로즈가 밀워키로 가면 거의 5년만에 우승권팀으로 가는거네요 반지 하나 챙겼으면 좋겠습니다!

유니폼 잘 어울리네..

와라~

밀워키에 샐러리 비슷한 선수가 있나요?

브뤀 로페즈랑 알렌이 비슷한데 둘다 안보낼것 같은데 만기인 브뤀 로페즈를 보내려나요,.. 로페즈도 밀워키 핵심인데 포르티스로 대체가 된다고 보는건지 

로페즈 보낼 가능성은 거의 없구요. 보낸다면 앨런이죠.

근데 샐러리 맞출수가 있는지 몰겠네요.

앨런 + 조지힐 해야 할듯한데..

꼭 반지 얻고 은퇴했으면 좋겠네요

어딜 가든 늘 응원합니다 로즈!! 아직도 원하는 팀이 있다니, 팬으로서 행복하네요

로즈형 아직 쌩쌩한데 아디다스에서 로즈 좀 다시 밀어줄 수 없나요.. 로즈 반바지, 스냅백 예쁜데 오래되어 지금 가진게 다 삭아갑니다..

이름도 로즈에 로즈 로고도 엄청 간지라 진짜 예쁘죠....

데릭 로즈 팬도 아니었는데 선구매 후 부상 이겨내는 모습 보면서 팬이 되었습니다.. 그런데.. 요즘엔 이미테이션도 없어요..

핏은 맞는데 줄게 없습니다.

커리 동갑이죠?

와 로즈를 더 오래봐서 로즈가 나이가 더 많은줄 알았는데 커리가 7개월 더 다이가 많네요.

너무 일찍 피고 진 장미 

데릭 로즈만 행복할 수 있다면.................그래요.........그거면 된 거죠...........

(차마 와 달라고 말은 못 하겠음)

쿰보 즈루 미들턴 로즈 상당히 매력적이겠네요. 잘 풀렸으면 좋겠습니다 로즈

황소 늑대를 거쳐 사슴

우승 한번 했으면 좋겠네요

앨런으로 어떻게 모셔왔으면 좋겠네요. 

아직 플로터랑 돌파는 여전하고 몇 년 사이에 슛도 많이 좋아졌고 수비도 최소한 헌식적으로 할려는 노력은 보여줘서 기회가 된다면 더 늦기전에 우승 반지 하나 얻고 은퇴하는 것도 좋을 거 같습니다

은퇴전에 우승한번 하자!!

로즈 벅스가면 당음시즌은 무조건 벅스응원합니다

뉴욕팬입니다. 절대 안 보낼겁니다 아마도

안그래도 리딩 가드 없는 마당에 ㅠ

벼룩의 간을 ㅠ 너무들 하십니다 ㅠ

오!!!

어딜가든 응원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건