Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(전문) 샴즈 - 디애런 팍스를 트레이드하지 않을 새크라멘토 킹스

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1483919401401393153?t=TMsjgSs2we2NSIjsvP8JLA&s=19

킹스는 여전히 트레이드 협상에 적극적으로 참여하고 있지만, 트레이드 시장에 있는 팀들에게 그들이 팍스와 할리버튼을 중심으로 팀을 빌딩하길 원한다고 알림.

킹스는 팍스와 그의 에이전트에게 그를 트레이드하고 싶지 않으며, 그와 할리버튼 중심으로 팀을 빌딩하길 원한다고 전함.

디애런 팍스 - 도만타스 사보니스 트레이드는 일어나지 않을 것.

킹스는 여전히 벤 시몬스를 원하고 있음.

Comments

필라가 안할 가능성이 높겠네요...

킹스 프런트진은 대체 무슨 생각으로 구단을 운영하는지 모르겠네요

하..이젠 진짜 뭐하자는 짓인지 모르겠습니다.
단장님아 경기장 빈 좌석 수 보고 뭔 생각 안드나요?
저 글이 사실이면 끔찍하네요 정말..
왜 단장의 무능함과 우유부단으로 우리가 고통받아야하는지 모르겠습니다.

딜이 잘 안풀렸기에 수습 기사로 나오는게 아닐까 싶습니다.

저도 읽자마자 비슷한 느낌을 받았네요.

답답하네..

팍스 할리버튼 둘다 가지고 가면 머가 달라지는지..

팍스로 트레이드가 여의치 않았나 봅니다. 팍스도 나름 마음의 준비를 했던 것 같은데 결말은 그냥 새크 잔류네요

협상이 어긋났나보네요. 수습 국면으로 들어간듯.

시몬스 드라마 결말 정말 궁금하네요

리스크를 감수하지않으면 결코 변화하지않죠 팬들 속만 터질 뿐.. 

킹스는 탱킹없이 플옵경쟁도 힘들게 하다가 실패해서 분위기반전이 무조건 필요할텐데 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건