Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

힐드, 할리버튼, 반즈, 1라운드 픽 2장 - 시몬스, 토비, 타이불 트레이드를 고려했던 새크라멘토 / 필라델피아는 관심 없었고, 타이불은 언터쳐블에 가까움

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1483911816166129667?t=PkQvhAgdC5WR1SvFEKhgAw&s=19

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1483948593757229057?t=Bi6Zbz5lLFY5kpN-E6ZDXw&s=19

필라델피아는 공식적인 오퍼를 받은 적은 없고, 타이불이나 다른 젊은 선수들을 협상에 넣은 적이 없다네요.

Comments

필리의 관심은 도대체 언제쯤 생기는 건지...

킹스에서 저 이상 패키지는 안나올텐데..

이정도면 거래할만한거 아닌가요 흠...

타이불때문에 파토났을것 같네요..

아니 진짜로 할리버튼을 올려놨네. 정말 골때립니다.
정말 팀 분위기 참 잘 돌아가겠네요. 아 무능함이 역겨울 수준이네요..제발 짤려줘 맥네어야

할리버튼까지 포함시켜버리네요.

역시 언플 봅니다. 샐러리든 가치든 팍스 안끼면 받을 수 없는 패키지네요.

음 트레이드는 좀 은밀하게 해야 하는데 거기다 할리버튼을....

새크팬들이 할리버튼은 언터처블이라고 계속 말했던 것 같은데 수뇌부는 아니었나요???

할리버튼을 포함시킨다고요 이게 좀 아닌 것 같은데....

시몬스는 그냥 쳐다도 안 봐야겠습니다. 지금 필라는 픽을 주고라도 확실한 선수 한 명을 노리나 보네요. 그러면 영입 리스트의 기준을 낮추겠다는 말을 왜 한건지 모르겠네요.

팍스가 아니라 할리버튼이네요? 홀리몰리

Good golly miss molly.. 어질어질하네요

할리버튼이 없으면 그냥 엠비드 없는 필라인데 홍철없는 홍철팀도 아니고.. 그 팀으로 뭘하려고 저런 딜을 하려고 했던 걸까요? 이해할 수가 없네요

와 이거 트레이드 된건줄 알고 깜짝놀라서 눌렀는데 파토난거라 저어어어엉말 다행이네요...

덧붙이자면 새크는 정말 팍스+시몬스 듀오로 갈 생각이었던걸까요? 

상상만 해도 고구마 열박스인데다가 미래도 별로 안보이는데 

이팀은 무슨 생각으로 운영하는걸까요??

이정도면 나름 할만한거 같은데요?

첨에 할리버튼까지? 했는데 타이불이 들어간다니..

악성계약을 받아주는 계약도 비중이 큰건데 토바이어스를 그연봉급의 선수로 생각을 하는거 같네요

팍스+시몬스 조합에 힐드 할리버튼 반즈가 없다면 밸런스가 엉망이지 않나요?

이정도 딜이면 필리가 새크가 되고 새크가 필리가 될 정도의 딜이네요.

와 이걸..?

할리버튼 포함이면 하는게 나은거 같은데..

필라가 받을 이유가 없죠

타이불을 

쉐이크밀튼으로 바꿔주시면 받을것 같은데.....

저정도면 받았어야지...

이걸 마다 한다고?

지금 시장에서 저정도의 칩을 들고있는 구단이 있나요? 시몬스가 없는 카드도 만들어낼 s급은 아니니 올시즌 뛰는 모습은 못보겠군요.

근데 아직 필라도 정식 오퍼를 받은적은 없고, 새크도 고려정도 했다는 것같으니...

저 골자로 정식 오퍼를 넣으면 서로 좀 조율해서 될것 같기도 합니다. 

타이불을 하느냐, 픽규모를 좀 줄이고 타이불을 쉐이크 밀튼으로 낮춰서 협상하느냐...저런게 주요 쟁점이 되겠죠. 

협상전에 나오는 이야기니 어느정도 걸러듣늗게 맞긴하겠네요

그리고 저딜이 샐러리매치가 안되요

할리버튼까지 포함된 딜을 안 받는 것은 이해가 안가네요.

타이불 빼면 할만 할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건