Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크 큐반 : 돈치치와 포르징기스는 서로의 SNS에 좋아요를 누르고 있음. 이는 그들의 관계가 괜찮다는 시그널.

https://twitter.com/townbrad/status/1441152347837661188?s=19

Comments

뭔가 귀엽네요

서로 안좋았던 칼라일과 불가리스 둘다 나가고 새로 시작하는 마당에 사이가 나쁠 이유가 없죠.
언론에서 부풀린 것처럼 죽고 못사는 철천지 원수같은 관계도 아니었고요.
다만 이것도 성적이 나와야 유지될수 있을겁니다.

포르징기스... 저번 플옵에 너무 실망을 했어서 또 기대했다가 실망하고 싶지는 않은데 상황이 상황이다 보니 한번 더 믿어 봐야겠네요... 다른 대책이 있는것도 아니고...

이기면 케미는 생깁니다. 

2년전에 그렇게 케미좋게 시즌을 시작했고, 웨이드-르브론같은 장면을 연출하고? 버블에서도 30-30 콤비를결성했던 그들의 케미가...1년만에 원수가 되지는 않을 것이고요.

지난 시즌은 갑자기 빨라진 시즌개막으로 몸상태들도 말이 아니었고, 코로나로 팀전력 반이 날라간 상태에서

힘겨운 복귀...거기에 판정까지 견제들어오고...밥볼가리스 훈장질..칼라일감독 꼬장질...뭐 이래저래

혼란스러웠죠.

서로 건강한 몸상태로 시작해서~ 팀성적이 따라오면 다시 회복될겁니다.

좋아요피셜 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건