Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 제임스가 올시즌을 준비하기 위해 몸을 슬림하게 만들었다고 밝힌 롭 펠린카

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1441154720060555283?s=19

Comments

예전에 몇몇 분들이 하신 말씀이
나이들면 증량해서 파포로 뛰는것 아니냐는 것이었는데

감량을 한다는 것은 기존의 스타일을 유지하는 쪽이
적절하다고 판단하는 것 같네요

몇몇이 아니라 그게 중론이었던 것 같습니다. 르브론이 저 나이에 저 정도 운동능력을 유지할 줄은 몰랐으니까요. 대단합니다 진짜...

마엠시절에 이미 거의 파포로 뛰면서 2mvp를 해먹었으니까요
그때 이미 최종버전의 셀같은 느낌이었는데
계속 스타일이 바뀌는데도 클래스를 유지했습니다
그런거보면 농구의 신이 진짜 있는것 같습니다
그 신은 머리털을 바치면 소원을 들어주는 것 같고요

리치폴은 르브론이 4번으로 뛸거라 하고
펠린카는 르브론이 감량했다고 하고

결론은 무지막지하게 달리는 팀이 되겠네요

4번뛰게할까바 감량을?!

버럭이가 왔으니 같이 뛰는 그림이 엄청 나오겠네요

AD 5번으로 뛰는 스몰라인업에서만 4번으로 뛰지 않을까요?

버럭-슈터-슈터-릅-AD

어차피 클러치 상황에서는 1번 볼거 같지만요

릅이나 AD나 좀 슬림 다운 하는게 좋을거라고 봤는데 정말 희소식입니다.

자기관리의 영역으로는 진짜 Goat 급이네요 

대단합니다 릅론

와 그저 할말이.. 르브론은 자기 몸 관리는 정말 최고입니다!!! 존경스럽네여

크리스천 베일도 아니고 ...

뭐 막 늘렸다 줄였다 자유자재네요.

4번으로 뛰긴뛰는게 날씬하게 뛴단 소리일까요? 아니면 센터라인은 그대로 두고

갈매기 4번 릅3번으로 여전히 뛰겠다는 소리일까요.

서브룩이나 르브론 혼자 포함된 로스터에도

보통 중론은 나머지를 슈터로 채워야 효율이 좋다고 결론지어졌던거 같은데

(센터는 스크린이라도 걸고 그러니까 예외로 치면, 물론 그럼에도 3점있는 센터가 더 좋긴하구요)

릅+브룩 같이 뛰는데 레이커스는 센터자리에 디조던,하워드면... 고구마 게임 가는건가요?

발목 등 부상이 많아서, 감량하는 게 도움이 되지 않을까요?

감량 한다고 좀 더 빨라지고 그럴 꺼 같진 않은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건