Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카루소는 노안? 동안?

카루소는 노안으로 보이시나요?

아님 동안으로 보이시나요?

보통 탈모면 노안으로 보이는 데...

그리고 매니아분들이 카루소를 노안으로 많이들 보시는데..

제 눈에는 이상하게 동안도 아니고 신생아 얼굴처럼 보이네요.

카루소는 중장년 탈모가 아니라 유아기 탈모처럼 보입니다. 

그래서 제 눈이 삔건지 궁금해서 설문 한번 올려봅니다.

Comments
WR

누군지 몰라도 동안 선택해주신 한분 정말 감사합니다 ㅜㅜ

님 아니었으면 너무 민망할뻔 했네요.

얼굴만 보면 준수하고 꽤나 동안인 것도 맞는데 머리가 너무 압도적이네요

WR

머리가 압도적이긴한데..

찍힌 사진에 따라서 어떤 사진에서는 동안탈모처럼 보이더라구요.

얼굴만 보더라도 노안이요

WR

제 눈에는 얼굴이 노안인듯하면서도 동안 같은 신가한 관상이더라구요.

얼굴은 젊은데 머리가 늙었어요....
얼굴이 먹을 세월 머리가 더블로 먹은거같은....

WR

저는 앞으로 카루소 얼굴이 점점 젊어진다는데 한표 겁니다. 

얼굴만 놓고보면 동안 혹은 동나이대로 보이는데, 머리가 너무 크네요

WR

머리가 크긴 하죠.ㅜㅜ

미남상인데...조금 과장하자면 주드 로랑 비슷한 케이스 같아요.

그놈의 휑한 정수리가 문제죠
그거빼면 동안이라고 생각합니다

WR

얼굴과 머리의 부조화...

탈모가 이렇게 어색한 경우도 드물거 같아요.

머리때문에 손해 많이 본거 같네요 동나이대 비해 절대 노안은 아닌거 같습니다

WR

머리가 크리티컬하긴 하죠.ㅠㅠ

저는 약간 완전 영유아가 머리 덜 자란 느낌을 받긴했습니다..잠시동안만 이지만요

WR

제가 느낀게 바로 딱 그 느낌입니다.

합성사진보면 제나이로 보이네요.
노안은 머리영향이 큰거같습니다..

머리카락 빼면 동안 혹은 그 나이로 보인다고 개인적으로 생각합니다.

노모

검색 대상
띄어쓰기 시 조건