NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와이즈먼과 에드워즈

이번시즌 드래프트가 다른 드래프트에 비해 안좋다는 평을 많이 듣는데 유력한 1픽후보인 앤서니 에드워즈와 제임스 와이즈먼의 기대치나 실링이 전 드래프트 선수들에 비해 어느정도인지 궁금하네요

와이즈먼과 밤바
에드워즈와 바렛

더 높다 생각하시는 선수 각각 한명씩 선택해주세요

Comments

바렛은 대학교 때 평가가 떨어져서..아마 에드워즈가 아닐까합니다.

바랫은 평가가 그리 높지 않았죠.

에드워즈가 시즌 시작때부터 지금까지 바렛보다 높은평가 받아본적은 있으려나 모르겠네요

기대치에 비해 실망이라던 작년 바렛의 대학스탯보다 에드워즈의 스탯이랑 활약도가 더 별로입니다.
거의 독보적 1픽 후보인데 이렇게 화제도 안되고 심지어 유튜브에 경기 하이라이트도 바로바로 안올라오는 거 보면 데뷔전 기대치는 바렛보다 낮다고 봐야겠죠.

프로에서 긁어보지 않은 유망주에 대한 기대치가 있어서 그렇지 밤바 바렛이 더 낫다고 봅니다.

밤바나 바렛이 올해 드래프트 대상이었다면 1픽으로 뽑힐것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건