NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 바클리가 우승반지를 하나 꼈다면

피닉스시절 파이널에서
불스를 꺽고 파엠을 차지했었다면
올타임 파포 몇위라고 생각하시나요

Comments

누적에 밀려 무관의 제왕 칼말론을 이기진 못했겠지만.. 빅3잡은 노비츠키 급으로 평가될 거 같습니다.
사람 마다 다를 거 같아요
마이애미 빅3를 높게 치냐
불스 3인방을 높게 치냐

2위 3위 급 갔을꺼라고 보는데요. 유일하게 조던한테 준우승 안긴 타이틀 까지 감안하면 2,3위 영역이라고 봅니다. 파이널때 캐리하고 파엠먹었다는 가정하에, 던-말론-바클리 라고 보고 조던잡은 상징성+말론무관 때문에 2위까지 비비는 분들도 많았을꺼라 봅니다.

최소 3위, 잘하면 말론과 2위 다툼 정도까진 됐을 것 같네요 조던과의 파이널에서 유일하게 이겨본 조던의 라이벌이라는 어마어마한 타이틀까지 가질 수 있을테니...

3위 봅니다 말론의 누적이 우승 한번으로는 넘기 힘들어 보이더라구요 그리고 우승 없이도 노비, 가넷과 비슷한 평가를 받고 있으니 우승하면 3위 유력해 보이네요

조던을 전성기에 이긴 것인데..저는 2위라고 생각합니다

저는 2위라고 생각합니다. 칼말론은 불스에게 2번 졌는데 바클리는 최전성기 조던의 불스를 이겼다라는 점에서 2위로 갈거 같네요.

그때 우승 했으면 조던을 이기고 우승을 한 겁니다. 또 시엠과 파엠을 동시에 얻는 것이구요. 전 2위로 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건