Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

11드래프티 vs 12드래프티

밑에 글보니까 굉장히 흥미로울것같더라구요.

11드래프트는 전원이 슛이 좋네요. 윙디펜더 지옥에 센터에 부세비치면 매우 휼륭하다고 생각하네요. 버틀러또한 르브론처럼 어빙의 리딩을 보완해줄 수 있는 좋은선수라고 생각하네요.

12드래프트는 정석적인 밸런스가 매우좋은것 같습니다. 일단 릴라드가 이용할 픽이 D그린, AD라는것자체가... 그리고 D그린으로부터 파생될 패스를 잘받아먹을 수 있는 선수들만 있어서 시너지가 기대됩니다. 수비적으론 도움수비는 D그린이 페인트존은 AD가 버티고있네요...

Comments

이거 참 어렵네요.
오버롤로 보면 11이 더 나은것 같은데
11이 온볼러 플레이어들이 많은지라..
시너지 측면에서 12가 약간 더 낫지 않을까 싶습니다.

저랑 거꾸로 보셨네요.
저는 12가 오버롤합은 좋지만 시너지가 부족하다고 생각했습니다.

플레이오프라면 11드래프티가 어렵지 않게 이길 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건