Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든스테이트가 탑5픽을 행사할 경우 누구를 지명할까요?

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=polls&wr_id=1485576

60%의 분들이 1라운드에서 한 명을 지명할 것이다라고 예측하셨는데 과연 그렇다면 어떤 선수를 GSW는 지명할까요?

2명까지 골라주세요.

Comments

픽 행사 순번에서 에드워즈가 남아있다면, 에드워즈를 픽 할 것 같아요.
그렇지 않으면, 오비 토핀과 할리버튼 중에서 픽 이지 않을까 예상해 보고 싶습니다.

10픽 아래로 다운 이라면, 데빈 바셀이나 샤디크 베이를 예상해 보고 싶네요.

저는 확률상 3~5픽을 가정하는 것이 바람직 해보이므로, 할리버튼과 오비 토핀을 골랐습니다.

WR

에드워즈 토핀 좋은 선수들이죠. 제 생각에는 탑5픽을 수비요원에 쓰지는 않을 것 같고 워낙에 가드 풍년인 해라서 볼이나 할리버튼 지명할 것으로 생각해봅니다.

WR

정확히 와이즈맨입니다.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건