Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포지션별 GOAT VS No.2 GOAT

https://www.instagram.com/p/CCeLtbVl5rx/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments

현 농구룰이면 2nd요. GOAT는 스페이싱이 빡빡하네요.

스페이싱이고 뭐고 재능의 차이가 꽤 크다고 생각드네요. 커리 수비 매치업이 조던이 될텐데 이겨내기 힘들테고요

포지션별 매치업은 정말 재밌겠네요
조던 vs 코비, 르브론 vs 버드 완전 취할 것 같습니다
조던이 다른 선수는 다 이길 수 있지만 코비만은 장담할 수 없다고 한게 계속 머릿속에 맴돌고
르브론의 피지컬 닥돌과 운동신경 감안해도 버드의 미치광이 수준의 투쟁심과 어마어마한 BQ가 쉴틈없이 맞불 놓을 것 같습니다

이런저런거 다 감안해도 무조건 고트팀이 이길 것 같네요. 저 멤버들한테 스페이싱이니 룰이니 그게 중요한가요

'커리의 매치업 열세 vs 효율적인 스페이싱'인데 커리한데 매직이나 조던 막으라고 하는건 못할 짓 수준이라 전자

결과는 모르겠지만 사진으론 양팀 모두 패배따위는 생각조차 없는 느낌이라 좋네요

애매하면 조던..

이건 당연히 1위팀인데

2위팀에 후보들도 2위 후보선수들을 다 넣고,

1위팀은 후보진은 그냥 일반선수수준으로 넣어서 대결해보고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건