Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3년 연속 식스맨상을 받을정도의 한국인 NBA선수가 나온다면

팀커리어는 알 수 없고

개인커리어만 식스맨상 3개랑 올스타1회인 선수가 나올 수 있다면 어떤유형을 원하세요?

Comments

코버처럼 시원하게 3점 박는 코리안 느바맨을 보고싶네요!

보고 싶고 흥미로운건 제레미 린과인데 코버과가 더 롱런할거 같네요.

루비오같은 선수가 나와서 한국인 더 나아다 동양인도 신체적으로 좀 불리하더라도 비큐와 스킬로 충분히 느바에서 먹힌다는 걸 보여줬으면 좋겠습니다.

아시아 무대에서까지 경쟁력을 갖추려면 야오밍!!

서버럭이나 로즈 그리핀같은 선수를 원합니다

코버가 제일 현실적이어서 코버 뽑았는데 뽑고보니 코리안 코버가 나오면 동농 어쩔...

WR

와 방금 상상했는데 소름돋았습니다...

포인트가드,센터 모두 뒷목

저도 코버뽑았는데 이 글보고 소름이..

내쉬같은 신출귀몰한 포가요. 여기선 루비오가 제일 가깝네요.

현실적으로는 코버가 그나마 제일 확률높을것 같아요

라빈같은 하위팀 에이스 나와줘도 그 팀 응원할 것 같네요.

루비오처럼 센스 있는 스타일로 성공하면 한국 농구도 좀 변할거 같네요

루비오면 좋을것 같네오. 딱 위상도 지성이 형님 정도 일거 같고, 국대에서도 지성이형님 역할도 해줄수 있어서 팀 수준도 끌어올릴 수 있구요. 해버지에서 느버지로..

동양인이 NBA에서 피지컬을 주무기로 뛰는 선수가 나올 확률이 가장 낮다고 생각해서, 가장 짜릿할듯하네요.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건