NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런팀은 어디까지 갈까요?

밸런스가 없어진 대신 재능의 합은 불스건 골스건 다이길팀

요키치 - 칼타쥬 - AD - 포르징기스 - 엠비드
마크가솔 - 브룩로페스 - 부체비치 - 마일스터너 - 아담스

Comments

이정도면 재능으로 우승할거 같슴다 

WR

일단 볼운반이 안되는 라인업이라... 감독에 갈리겠군요

3대3 하프코트라면 압도적으로 우승하겠지만,, 저 라인업으로 시즌 82경기 치루면 최하위일거 같은데요,,

WR

휴스턴같은 팀만나면 상성이 어떨지도 궁금하군요

핸들러해줄 선수가 없는게 치명적인것 같아요
그나마 요키치나 갈매기한테 하프코트 넘어오는 핸들러역할을 맡기겠지만 이둘로 48분이란 시간을 버티긴 매우 힘들고요
매게임마다 이렇게 하프코트를 넘어오는게 힘들면 정규시즌 전체로 봤을때 플옵탈락할 확률이 꽤나 높을거라 생각됩니다
그리고 하프코트를 넘어온다 해도 로스터상 공격수단이 너무 편중되있는 느낌이 강해서 쉽지 않을것 같고
하프코트 넘어오는것도 문제지만 넘어와서도 볼 뺏기면 너무 쉽게 속공을 먹을것 같아요

WR

그쵸 재능의 합과 밸런스의 중요함중에 뭐가 더 중요할지 알아보려 투표를 올렸는대 이 의견이 많군요

차라리 초 스몰라인업이 더 나을것 같아요

WR

폴-커리-릴라드-어빙-미첼 정도면 될라나요?
일부러 리바 좋은 서버럭, 몸 단단한 하든은 뺐습니다

서버럭이나 하든 있으면 좋긴하겠지만 솔직히 윗 라인업보단 이 라인업이 성적은 더 잘 나올것 같단 느낌입니다

최소 4명은 무릎 나갈 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건