Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가넷 - 샤크 vs 듀란트 - 던컨

둘 중 어느 조합을 선택하실건가요?

Comments

저정도 재능들이면 스윙맨이 탐나네요

포지션이랑 스페이싱 밸런스는 듀던이 더 좋은것 같아서 듀던

가넷샼 이길려면 릅듀가 되야 할거 같은데..

전 조합상 릅듀보다 던듀가 훨씬 강해보이네요..

솔직히 가넷샥에게 전혀 밀릴 이유가 없어 보입니다.

던컨이 샥보다 못한 선수도 아니고. 플옵에서 서로 이기고 지던 사인데요.

조합적으로도 던듀가 전혀 못할게 없죠.

이런 조합에서 샼은 밸붕인듯...

샤크의 임팩트가 너무 강해서 그런지.. 던컨을 샤크 아래로 보는듯한 분들이 종종 보이던데...

던컨은 전성기 샤크와도 플옵에서 서로 일진일퇴 공방전을 거듭하던 사이죠.

서로가 서로에게 스윕을 주고 받던 사이구요.

심지어 플옵 승률도 15대15...

던듀vs가넷샥은 정말 승패를 도저히 예측할수 없을만큼 밸런스가 훌륭해 보입니다.

가넷샼은 골밑이 지옥일 것 같아서 고민했지만 듀란트가 외곽에서 뚫어낼 것 같아서 던듀를 골랐습니다

내외각 밸런스가 듀던이 더 나을거 같아서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건