Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

17-18 캐벌리어스 vs 10년대 워리어스

17-18 클리블랜드 캐벌리어스
주전 : 로즈 - 웨이드 - 르브론 - 러브 - 탐슨
벤치 : IT - 코버 - 퍼킨스

10년대 골든스테이트 워리어스 올스타
주전 : 커리 - 탐슨 - 듀란트 - 그린 - 보것
벤치 : 몬타 엘리스 - 이궈달라 - 데이빗 리

17-18 시즌 캐벌리어스에 소속된 선수와 2010년대에 워리어스에서 뛰었던 선수들을 8인 로스터로 구성해보았습니다.

선수들 모두 최전성기라 가정한다면 두 팀이 7전 4선승제 했을 때 어느 팀이 이길 것 같으십니까?

Comments

최전성기면 로즈 mvp 시즌에 웨이드 00년대 후반에 르브론은 마엠시절에 러브 20-20밥먹듯이 하던 시절 거기다 it 올느바 세컨팀에 코버 애틀시절..

최전성기라면 1번빼곤 클블이 밀릴만한 구석이 안보이네요. 그나마도 최전성기 로즈면 할껀 다할 선수이고 벤치도 IT정도면 왠만한 강팀 에이스급에다 골스에 맞설 스페이싱 3점 스페셜리스트 코버까지 .... 팀적으론 골스가 더 짜임새는 좋아보여서 클블 4-2 정도봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건