Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커탐듀그커랑 릅카갈 중 어느쪽이 리그를 더 지루하게

2019 골스가 부상없이 커즌스가 80%로 돌아온거랑

LAL에 릅카갈이 뭉쳐서 AV - 카와이 - 르브론 - 갈매기 - 맥기(하워드) 6th 쿠즈마

둘중 어느팀이 더 리그를 재미없게 만들까요?

Comments

그 무엇도 지루하게 만들지 않습니다.

어차피 썬즈는 그들과 관련이 없기 때문입니다

정규는 골스, 플옵은 랄이죠

전자는 말도 안되게 위력적인 걸 봤고(이미 증명된 사례... 솔직히 커즌스 빠져도 상관 없을 듯)
후자는 카와이 빠진 릅+갈을 봤지만 시대를 풍미할 정도의 대단함은 아니라서 거기 카와이 추가인데 사실 크게 위력이 증가할거란 생각은 잘 안들어서... 게다가 카와이도 온볼이라

만약 레너드가 레이커스행을 선택했다면, 롤에 대한 욕심을 좀 더 죽일겁니다.

그러기 싫으니깐, 레이커스를 안갔겠죠.

본인도 온볼성향이고, 르브론이야 유명한 온볼 플레이어잖아요

하지만 레이커스를 가기로 마음 먹고서, 릅,레 둘 다 어느정도 양보를 한다면 진짜 엄청난 팀이 됐을것 같네요.

그래도 골스가 다른 팀들에겐 더 강할것 같긴 한데..

상성상 릅레갈이 골스보다 강한 팀 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건