Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최고의 신발장수는 누구신가요?

일단 부동의 마사장님은 제외하겟습니다
여러분은 팬심보태서 제일 좋아하는 신발 브랜드는 어떤선수의 브랜드인가여?

Comments

나이키 하이퍼덩크와 슈퍼플라이(한때 그리핀...) 시리즈가 평균적으로 명기가 많았죠.
그 다음은 멜로같습니다

WR

저는 신어봣던 신발중에 개인적으로 콘버스 웨이드가 최악이엇고 리복 샤크는 디자인이 젤 별로엿던거같습니다

저는 중학교 때 샤크노시스가 그렇게 갖고 싶었습니다
돌이켜보면 왜 그랬는지 모르겠네요

그런 신발을 신고 우승한 달마대사는 대체....

스웩하면 하든
하든이 없네요

팔리는 양으로는 릅, 코비, kd, 조지 시리즈가 제일 많이 팔릴거같은데

저는 가볍고 편한게 좋아서 릴라드

여긴 없지만 길제로가 제일이었고, 그 다음엔 컨버스 웨이드가 제 발에 잘 맞았습니다.

다른 사람은 불편하다고 말하는데 제 발에는 딱 달라붙더라구요

카터의 샥스와 앤써의 앤써, 퀘스천 시리즈 좋아했던게 기억나네요

저도 리스트엔 없지만 제인생 첫 농구화 티맥2가 그립습니다...

리스트에 없지만 와이낫1을 개인적으로 너무 좋아합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건