Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올타임 로케츠 VS 올타임 스퍼스

https://www.instagram.com/p/CAdcN9nn2ZJ/?igshid=1w3orse7jox6f

Comments

샌안 스포자리에 카와이 들어가기는좀 힘들까요 그럼 밸런스 대박일것 같은데

마누 빼고 슈팅가드 자리에 카와이를 넣어도 되고,

아니면 거빈을 슈팅가드로 쓰고 대신 카와이를 넣는게 좋아 보입니다. 

원래 마누는 식스맨이었죠.

그리고 휴스턴에 루디 빼고 올라주원-야오가 좋은듯 합니다.

휴스턴은 드렉슬러와 모제스말론이 들어가야 할거 같네요.

샌안은 카와이가 밸런스상 더 나은거 같고요.

휴스턴이 이길것 같군요. 하든에 올라주온이면 말 다했네요.

드랙슬러는 95년 시즌중에 팀에 합류해서 98년까지 뛰어서 뛴기간도 적고 프라임타임은 포틀랜드에서 보낸시즌이죠. 팀기여도가 하든 티맥보다 높다고 보긴 힘들어요

캘빈 머피랑 바꿀 생각만 했네요. 말씀처럼 하든 티맥 기여도가 당연히 높죠.

하든-드렉슬러-티맥-(바클리-랄프샘슨)-(모제스-하킴) 이면 샌안이 따라올 수가 없죠

팬심도 가득하지만

저대로 붙으면 샌안이요.

드렉슬러랑 야오 모세스가 빠지다니..

드렉슬러야 늙어서 왔다지만 모제스는 들어가야죠. 루디는 감독을 맡으면 되겠습니다.

저대로라면 샌안이요 실제로 거빈빼곤 같이 뛴 경험도 있는 구성이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건