Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분이 시엠 투표권이 생기시면

어느 선수에게 투표할 것 같으신가요?

재미로 짜본 것이니 깊게 생각 안 해주셨으면 좋겠습니다

A SF 29.5득점 7.2어시 8.1리바 2.4스틸 1.1블락 동부 51승 30패

B PF 29.8득점 5.5어시 8.7리바 1.4스틸 2.3블락 서부 67승 15패

C SF 28.3득점 10.2어시 11.2리바 2.5스틸 1.9블락 서부 62승 20패

D PF 33.7득점 4.4어시 8.7리바 1.1스틸 1.7블락 팀 동부 70승 12패

Comments

D가 너무 압도적이네요
팀성적과 득점이요
70승-30득점.. 안줄수가 없죠

WR

너무 밸붕이었군요 팀 성적이 박빙이었으면 또 몰랐겠습니다 댓글 감사합니다!

d가 압도적이네요
그나마 c가 서부에서 67승은 해야 c vs d경쟁할거같네요

WR

팀 성적이 중요하긴 하네요.. 뒤 2개 볼륨이 비교적 좋지 않아서 마이너스 될까 싶기도 했는데 전혀 상관이 없군요.

저는 상황에따라서 C도 가능할거같아요

WR

트리플더블 시엠도 유니크하니 C D 2파전이 될 것 같습니다. 70승이 너무 커보이긴 하지만..

전 C에게 투표하겠지만 무조건 D가 받을 것 같습니다 MVP 투표에서는 특히 팀 성적의 영향력이 압도적이더라고요

WR

팀 성적이 크긴 크네요. 트리플 더블이 쉬운 성적은 아니기에 C팬 입장에선 아쉽긴 하겠습니다.

A는 표를 못받을 정도고 C 아니면 D인데 70승의 상징성 너무 크네요. 70승 아니였다면 C요.

만약 서브룩이 트리플 더블 시즌을 3연속으로 이뤄내기 전이었다면 C에게 표가 갈 것 같아요

이건...
답정너같이 밸붕인데요

WR

밸붕을 목적으로 작성한 글이 아닙니다 D가 압도적이긴 하네요.

D를 안줄 수 없을거 같네요 다만.. A 제외하고 정말 아쉬운 시즌이겠네요 D만 없었어도 다들 시엠 받을만한 성적인데

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건