Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안토니오 스퍼스 선수간 대결

1팀 : 데이비드로빈슨 - 케빈윌리스 - 션엘리엇 - 조지거빈 - 에이버리존슨, 식스맨 : 제임스 사일러스

2팀 : 팀던컨 - 라마커스알드리지 - 카와이레너드 - 더마드로잔 - 토니파커, 식스맨: 마누 지노빌리

각각의 선수가 스퍼스 소속일때 최고의 기량을 보였던 시즌 기준으로 1팀 VS 2팀 한다면 어느 팀의 손을 들어주시겠습니까?

Comments

슈가 빼면 1팀이 나을 게 하나도 없어 보이네요

밸런스가 맞질않네요.

WR

밸런스 붕괴 해버렸네요 

지금까지 37:0
설마 한표도 없을줄이야

WR

제독, 아이스맨께 죄송스러워 지는군요... 

와 이런 결과 처음보네요 허허허...

이건 차이가 너무 심해요

제독 LA 보웬 거빈 앨빈 로버트슨
식스맨 지노빌리
던컨 윌리스 카와이 드로잔 파커
식스맨 엘리엇

최대한 밸런스 맞춰본다고 했는데... 뭔가 이것도 밸붕의 느낌이...

WR

이거도 던컨 쪽인가요?....

제 생각에는요.. 파커-카와이-던컨 편대가 너무 강력하네요... 아니면 윌리스를 테리 커밍스로, 파커를 스트릭랜드로 하향시키면 황밸이 나올 수도 있을 것 같아요. 원래 하향만 시키려 했는데 생각해보니까 케빈 윌리스 스퍼스에서 뛰던 시기가 너무 늙었을때네요..(40대)

WR

그럼 카와이를 보웬이랑 바꾸면 되겠네요.

제독 커밍스 카와이 거빈 AJ
엘리엇
던컨 LA 보웬 드로잔 파커
지노빌리
황밸나올 것 같네요

WR

93:3 이라니.... 제독과 아이스맨의 조합이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건