Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 중 르브론에게 추가할 스킬 2가지를 고르시오

https://www.instagram.com/p/CCHT5efFRL2/?utm_source=ig_web_copy_link
Comments

커리 슛팅-카와이 디펜스 하면 뭐...세상무서울게 있으려나요

1,2번 + 르브론 몸관리면 스트레치 파포로 50세까지 뛸거같네요...

하나만 골라서 커리 슈팅만 해도 리그 터지고 조던 후? 될듯.

르브론에게 커리슈팅이면..
리그파괴급같은데요

솔직히 디펜스 리바운딩 볼핸들링(우당탕탕이긴 하지만)은 이미 A급 아닌가요?

커리 슈팅있고 어렸으면 올타임 넘버원이였을듯 싶어요

저 몸에 어빙처럼 드리블 치면..아무리 르브론이라도 다치지 않을까요? 2번 하나만 되도 엄청날거 같네요

커리의 슈팅만줘도 GOAT합니다

그냥 체력을 전성기 르브론으로 돌리는 선택지만 있어도...

그냥 커리슈팅만 있어도 종결아닐까요 

커리 슈팅-카와이 수비면 누구여도 올타임급 될 수 있죠...
근데 르브론한테면 그냥 GOAT...

걍 뭐 슈팅만 있어도 끝이지 싶습니다.
나머지는 비타민이면 커리의 슛팅의 명확한 패인킬러인지라...
르브론도 전성기 수비는 어마어마했고,
르브론 피지컬이면 굳이 어빙의 핸들링은 뭐 좀 더 좋은거고,
굳이 르브론이 드러먼드처럼 리바를 할 필요도 없고...

근데 수비라면 체력만 받쳐줘도 르브론 수비 잘할거 같습니다.

그래서 체임벌린의 금강체력을 드리도록 하겠습니다.

전성기 기준으로 한다면 수비나 리바운드는 큰 업그레이드는 아니라고 봅니다. 90->95 되는느낌.

커리의 슈팅, 어빙의 볼핸들링은 올타임 넘버원이고, 르브론은 올타임 넘버 100쯤 되려나요? 엄청난 업그레이드죠.

nyk
phi
12:29

nyk
phi
12:25

검색 대상
띄어쓰기 시 조건