Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클러치포인트의 고베어 트레이드 제안

고베어와 미첼의 관계는 현재 아무 문제가 없다고 재즈에서 발표했는데도 미디어에서는 곧이 곧대로 받아들이지 않는가 봅니다. 고베어 트레이드 루머는 계속 나오고 있네요.

https://clutchpoints.com/5-best-trade-offers-for-jazz-star-rudy-gobert/

1. 샌안토니오
스퍼스 get: 루디 고베어
재즈 get: 라마커스 알드리지

2. 인디애나
페이서스 get: 루디 고베어
재즈 get: 마일스 터너

3. 보스턴
셀틱스 get: 루디 고베어
재즈 get: 스마트, 타이스, 로윌삼, 랭포드 +2020 1라픽

4. 골든스테이트
워리어스 get: 루디 고베어
재즈 get: 케본루니, 앤드류위긴스 +2021 1라픽(탑5보호)

5. LAC
클리퍼스 get: 루디 고베어
재즈 get: 베벌리, 주박, 맥그루더 +2020 2라픽

무엇이 제일 가능해 보이십니까?

Comments

어느게 가능한지는 모르겠는데 4번 되면 재밌겠네요. 그런데 고베어 좀 저평가 받나요? 계약이 1년 남아서 그런가 썩 만족스러워 보이진 않네요.

WR

미스매치되면 가로 수비 안된다는건데... 그건 거의 모든 센터가 그렇고;; 딱히 저평가 받는 이유는 모르겠습니다. 유타 재즈 팬이면 황당할거 같긴 합니다.

다 가능성없어 보이는데 그중에 제일 큰거라고 본다면 인디

1~5번중에 고르라면 저도 인디

터너와의 딜은 괜찮아 보입니다.

싸우고 개판나서 어쩔수 없이 내보내야 하는 상황이면 모를까 잘 모르겠네요.
터너가 1:1로 고베어랑 트레이드 될 급인가요?
궁금해서 여쭤보는 겁니다. 댓글에 많아서요.
레퍼랜스로 스탯만 보면 나이빼곤 잘 모르겠는데

WR

포텐이 아직 안 터지고 더 있는거로 판단하는 분들 아니고 현 실력 비교면 고베어 > 터너죠.

그렇군요 잘 모르는 선수여서요. 감사합니다.
다만 유타가 요새 가는 방향이 지금 달리자 느낌이라 포텐 터지길 기다리고 싶지 않아할것 같네오.

인디의 고베어 어울린다...

수비왕에 올엔비에이센터 올스타센터인데
고작 저 카드로 유타가 미쳤다고 트레이드할까요? 골스가 그나마 납득은 가고 샌안 보스턴 인디애나와의 카드는 말도 안되죠.

1번은 샌안팬인 제가 봐도 일어나면 아르투르 피아니치 농구판이네요...

WR

아르투르 피아니치가 뭐에요?

축구에서 바르사랑 유벤투스가 아르투르랑 피아니치를 스왑딜한 것을 말합니다.
아르투르가 유망주이고 고베어는 이제 유망주는 아니지만 장래가 유망한 선수-잘했지만 노쇠한 선수 바꾸는 게 비슷해 보여서요.

급이 맞는 딜이 없네요.
논의 조차 하기 싫을 수준

검색 대상
띄어쓰기 시 조건