Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론, AD를 제외하고 레이커스에서 가장 중요한 선수는 누구라고 생각하시나요?

저는 수비력이 뛰어난 에이브리 브래들리가 가장 중요한 선수라고 생각합니다. 클리퍼스를 잡은 경기에서도 브래들리가 맹활약을 해줬고요. 플레이오프에 들어가면 출전시간이 더 늘어날 선수라고 생각했었는데, 불참하게 된 것이 아쉽네요.

여러분들은 어떤 선수가 가장 중요하다고 생각하시나요?

Comments

플옵경험치가 있는 대니그린이 그래도 플옵, 파이널에선 중요한 키라고 봅니다. 작년 파이널에서 3점 박아대던 대니그린이 생각나네요...

저번시즌 보고 이번시즌 시작전에는 쿠즈마라고 생각했는데 

AV 존재감 못따라가네요

'모'자람이 없는 카루소 아닐까요..

이분은 정말 ...사탄도 혀를 차고 가겠네요

WR

플레이오프에 들어가면 하워드가 출전 시간을 10분 이상 받지 못할 것이라고 생각해서 가장 중요도가 떨어지지 않을까 싶었는데, 투표로는 1등이네요.

백업센터인 하워드가 1위네요??
물론 19분씩 뛰면서 중용받고는 있지만..
인기가 많아서 그런가 결과가 의외네요

신기할정도로 골고루 나오네요

브래들리와 하워드 둘 다 수비에서 매우 중요한데

그나마 가드쪽은 KCP와 카루소로 대체가 가능하지만 센터쪽은 맥기를 믿기에는 좀 불안해서 하워드가 조금 더 중요하다고 볼 수 있겠네요

맥기가 하워드에 비해 쫌 아쉽다 뿐이지.. 그래도 하워드 만큼의 비중은 있는 선수인데... 108 vs 5라는 차이가 나는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건