Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 코비가 쓰리핏을 두 번 했더라면

07~08 08~09 09~10시즌
3년 연속 파이널 우승을 했다면
3년 연속 파엠도 달성
코비의 올타임 순위는 몇위라고 생각하시나요

Comments

파엠까지 받앗다면 올라주원,오닐보단 확실히 우위일거같네요... 적게는 1-2단계 많게는 3-4단계 올랏을거같아요

저한테는 이미 2위입니다^^

6우승 쓰리핏 3파엠이면 압도적 2위요

5위권 이내가 되겠지만 2위 가져오기에는 시엠이 아쉽네요

6우승 쓰리핏2번 3파엠이면 2위그룹 또는 바로 밑에서 놀겠네요. 다른 커리어도 충분하니까요.

근데 그렇게되면 2011년에는 릅의 히트를 꺾게되네염

2008년도 우승을 가정한걸로 본문에 적어놧네요

아 그렇네요;; 감사합니다!

버드 정도 아닐까요

르브론 vs 코비로 매일같이 매냐는 전쟁중이겠네용

던컨보다도 위가 되겠네요
매 릅 카 코 넷이서 취향껏 갈릴듯

6우승 3파엠 1시엠일텐데. 버드는 3우승 2파엠 3연속 시엠. 던컨은 5우승 3파엠 2시엠. 윌트는 2우승 2파엠 4시엠

스리핏 두번에..

샤크 넘고,

조던 제임스 카림 러셀 매직 다음 정도 될거 같은데요.     

일단 07-08시즌 MVP와 파엠을 동시에 석권하는 시즌이 되서 그떄 열심히 응원한 입장에서 상상만해도 행복한 가정이네요...최소 5위에 대중적으로 5위 정도로 바라보는 시선이 많음과 동시에 1차 쓰리핏을 폄하하는 의견이 정말 많아졌을 것 같습니다.

만약 저때 우승을 했다면

1992년 마사장 이후 유일하게 정규mvp 우승 파엠 올림픽 금메달 수상자가 되었을텐데...

일단 그랬다면 샤크는 확실하게 밑에 깔고 가겠네요

5~7위권 티키타카 예상합니다. 코비는 퍼스트팀급 기량을 오래 유지한데 반해 mvp 숫자가 너무 아쉬워요.

2위라고 생각합니다.
뭐가 어쨋든 쓰리핏 2번이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건