Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 중 어느 듀오가 같이 뛰는 모습을 보고 싶으시나요?

1. 매직-버드

2. 커리-르브론

3. 던컨- 가넷

Comments

매직 버드는 포지션은 다르지만 다재다능이라는 측면에서는 비슷한 듯도 합니다.

그래서 르브론-커리 골라봅니다.

진리의 던가

진리의 커릅

진리의 커릅이죠.
상상만 해도 행복하네요.

매직-버드도 보고싶긴합니다

당연히 매직버드.. 정말 꿈이죠.. 만렙농구실현

WR

플레이메이킹에 전념하는 매직 + 득점에 전념하는 버드..

던가는 같은듯 달라서 엄청난 시너지가 있을것 같네요.

던가 공수 최고의 조합일듯

커브론이 제일 궁금합니다

던가는 로망입니다
핸들러 스크린받다 행복사하는거 보고싶습니다

보기에 없지만 이 조합이요. 질 거 같지 않습니다.

WR

릅듀...

조릅....

매직버드면...오픈코트때 매직한테 처맞고 하프코트때 버드한테 처맞고

본문에서는 진리의 던가에 한 표 넣었지만

제 개인적으로는 조던+하킴. 이 조합은 일단 우승부터 하고 시작이라 했읍니다

WR

저도 이 조합 넣고 싶었으나 밸붕 땜에 뺐습니다

조던 레너드
수비왕 스윙맨 듀오

던가도 좋아보이지만 

샼-커리도 엄청나지않을까요

당시의 라이벌리 이런거 고려하면 매직-버드가 가장 재미는 있겠네요

매직 - 샼
조던 - 하킴
릅 - 듀
이 세조합이 듀오로는 역대 최고급들이 아닐까 싶은데 보기에서는 커-릅 골랐네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건