Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던과 우승없음 vs 르브론과 우승친구들

조던 과 우승해보지 못한선수들 구성

Vs

르브론과 우승해본 친구들로 투표해보겟습니다..

물론 전성기 기준입니다

1번팀
스탁튼 조던 바클리 칼말론 AD
벤치:크폴 하든 아이버슨 쿰보 야오밍

2번팀
커리 르브론 듀란트 팀던컨 올라주원
벤치:파커 탐슨 어빙 웨이드 노비츠키

Comments

1번이 압도적으로 강하다 생각했는데 2번팀에 던컨을 못봤군요...
그래도 애매해서 조던있는 1번합니다

WR

글쓴 저도 고민하면서 투표햇습니다

밸런스 괜찮네요

조없음보다 르있음이 더 할게 많아보입니다

WR

감사합니다. 제생각도 같긴한데 1팀이 힘은 더 쎄보여서 모르겟네여

유잉이 들어가는 게 더 그림이 낫죠 AD는 이제 막 하프 커리어 들어간 건데요

조던과 조던의 희생양들이 한팀이네요..
조던만 없었으면 다들 평가가 훨씬 좋았을듯.

전성기 한정이면..

페이튼-조던-바클리-말론-유잉
페니-밀러-힐-웨버-디박

커리-코비-릅-던컨-샤크가 생각나는데, 프런트 코트에서 힘들어도 백코트에서 압살하면 이길수 있을거 같습니다.

벤치뎁스가 1번팀이 더 탄탄해보이네요.

2번에 샼이 있었으면 2번 했을 것 같은데 이건 팬심으로 1번 하겠습니다

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건