Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

96-98결승팀 vs 17-19 결승팀 누가 이길까요?(수정했어요;)

1719팀 네임드만 생각하고 밸러스 안좋은건 생각 못했네요;;;
지적해주셔서 다시 한번 해볼께요.
이번엔 박빙 아닐까요?;;

레너드 대신 탐슨 넣으면 화력 더 좋아질거 같아서 고민인데 요즘 가장 핫한 레너드로 할께요.

Comments

로드맨이 96~98폼의 평균이면 많이 구멍이지 싶네요 후자하겠습니다

WR

아무래도 시카고 불스가 우승팀이라서 시카고불스에 맞춰서 팀을 짰네요.
근데 로드맨이 구멍인가요? 수비랑 리바운드 스페셜리스트 아닌가요?
전 오히려 로드맨이 있어서 전자팀이 유리할거 같았는데..

9697 9798시즌의 로드맨은 이 라인업에서는 구멍수준이죠. 9596이 이름값한 마지막 시즌이고요

실제로 경기를 한다면 숀 캠프 쓰지 로드맨 쓸 감독 없을 듯요.

이런건 항상 애매하니
조던으로...

항상 생각하는건 득점할 사공이 많으면 배가 산으로 간다는...96-98처럼 메인 스코어러 둘, 서브 스코어러 둘이 17-19같은 메인 스코어러 넷보다 안정적으로 보임.

그리고 로드맨, 말론이면 그린이 무서워서 못뛸 듯.

동의합니다
아래팀은 최소 두명이 템퍼런스해야 하죠
일옵션 스타 셋은 무조건
낭비,비효율적인 팀 구성으로 귀결된다고
확신합니다
그린은...
윌트 앞에서도 기죽지 않을 거라고
봅니다

커릅듀 베이스에 조던 저격수비수로 카와이 2번 넣고 5번은 디그린이 말고 마크가솔이면 더 강하겠네요

저는 솔직히 후자가 아주 넉넉히 이길것 같다는 예상이 드네요. 저정도 멤버면 전현직 통틀어도 그냥 지구방위대 수준이라 봐서...5번에 그린이 좀 부족해보이긴 하지만...그린의 전방위적인 BQ와 디펜스면 나머지 4명이 정말 편하게 농구할수 있으리라 생각도 들구요.

후지는 말론을 어떻게 막을지 궁금하네요. 사실 저기서 말론이 포스트업이나, 페이스업 하면 막을 선수가 안보여서요..

박빙같네요. 그래도 그분이 결국 팀을 승리로 이끄실듯 합니다.

애매하지 않으니 후자.

이게 뭐가 애매한지 모르겠네요 무려 커리 , 레너드 , 듀란트 , 르브론인데 커리빼곤 딱히 수비구멍 이랄 선수도 안보이고

로드맨 도발로 디그린은 흥분해서 퇴장 당할것 같네요.

페이튼 조던의 역대급 트래쉬토킹 듀오의 멘탈 공격을 17~19 선수들이 버틸 지도 궁금합니다.

애매하면 조던인데...

이건 심각하게 애매한듯 싶네요... 으음... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건