Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어떤 스타일의 선수를 좋아하시나요?

제가 호감인 선수들과 그렇지 않은 선수들의 기준이 있나 봤더니 경기 속에서 그 선수의 모습에 따라 갈리는 경향이 있는 것도 같다는 생각이 문득 떠올랐네요. 여러분은 선수의 어떤 모습이 호감이신가요?

Comments

하든, 커리, 릅
러스, 버틀러
카와이
던컨

이렇게 보니 1번이 인기는 제일 많은거같네요

WR

저도 이렇게 생각했는데 현재까지 결과는 의외네요.

저는 열정 과다요 베벌리 그린 같은 유형인데 심한 파울 안하는 선수를 좋아합니다

WR

심한 파울 안하는 선에서 이런 선수들의 허슬은 정말 멋있습니다.

각자 매력이있어서 못고르겠네요..

WR

다 고르셔도 됩니다

제가 코트에 들어가면 죽어라 공 살리러 허슬하고 리바하고,이악물고 박스아웃하고 수비 위치 다 조정해주고 하면서 하는 스타일이라...전 보컬리더가 끌리네요.
경기 중에 욕 빼고는 소리 지르면서 다합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건