Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

야니스 아테토쿰보는 밀워키와 슈퍼맥스 연장계약을 할까요?

과연 어떨까요?

Comments

즈루 영입으로 끝난거 보고 실망해서 안 할 거 같네요. 데이비스가 스텟이 떨어지고도 르브론 옆에서 우승해서 평가가 올라간 걸 보고 아테토쿤보도 이적할 거 같아요.

야니스의 문제도 있지만 이번 오프시즌만 봐도 구단도 똑같으니까 옮길꺼라고 봅니다

쿰보의 정규시즌 실적은 차고넘치고 문제는 플옵인데 2년연속 같은 방식으로 졌습니다. 올해도 팀구성은 1라픽 5장을 썼는데 솔직히 달라진게 없습니다. 3년연속 같은이유 같은구성으로 탈락하면 아무리 로열티를 보인 쿰보라도 흔들릴겁니다. 이미 흔들리고있을수도 있구요.

우당탕탕이 안통하는 상대로 클로킹 모드를 자주 보이는 쿰보를 롤러로 활용하며 공격 작업에 참여시키면서 스스로 점퍼 득점도 가능한 선수가 필요했던 상황에서 팀의 미래까지 다 퍼주고 데려온게 즈루 하나 정도뿐

보그단이라면 저 역할을 어느정도는 수행할 수 있는 선수라 괜찮았는데 설레발 떨다가 나가리...

이미 쿰보 자리 마련해놓고, 기다리는 팀들이 줄 서있는 상황인데 제가 쿰보면 안합니다. 

2년 모두 본인이 막혀서 떨어졌는데
올해도 본인이 못해서 떨어진다면
옮기더라도 가치는 낮아질듯..
르브론처럼 혼자 북치고 장구쳐도 떨어져야 가치 유지.. 최소 오클 시절 듀란트만큼이라도 하고 떨어져야..

WR

연장계약 했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건