Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던in클블 vs 르브론in 클블vs 커리 in클블

팀은 사진에 나온 라인업이라 가정할때 어디가 가장 강해보이나요?

Comments

조던팬과 커리팬에게 너무 가혹한 사진이 아닌지요.

WR

앗.....

그래도 어떻게나마 르브론한테 맞춰주려고 노력한 거라고 봐서 르브론이 들어간게 가장 세지 않을까요

WR

그래도 마이클조던이라면...마이클조던을 믿습니다. 커리는 혹시라도 비빌까봐 넣어봤는데 역시...

차라리 르브론을 빼고 커리 조던으로만 vs하는게 나을 거 같습니다.

저 로스터는 르브론 맞춤형이니깐 르브론 몰빵 나올 거 같네요

WR

제가 가장 좋아하는 선수3명입니다. 조던은 제기준goat이니까 충분히 커버가능할것이라 생각했고 커리는 그냥 팬심에... 함 넣어봤어요

WR

아이고.. 밸런스대실패네요.... 밸런스 잘맞추시는 매니아분들 리스펙합니다

저 맴버는 누군가 북치고 꽹과리치고 상모까지 돌려야한다고 생각해서 르브론이요....

사진 보고 뿜었네요.

2k가 있다면 한번 굴려보고 싶은 조합이네요.

저 중에 득점 어시 다 가능한 선수는 르브론 하나라고 봅니다.

15파이널인가요 다시봐도 라인업 눈물나네요

르브론 대단하네요 선수진은 지금봐도,,, 근데 이건 르브론한테 너무 맞춰진 라인업이라 제가 조던을 아무리 좋아하더라도 가드랑 포워드는 역할 자체가 다르니 르브론 표가 높은거 같습니다. 

이건 르브론에게 맞춰준 라인업이 아니죠...

주전인 어빙이랑 러브가 빠져서 울며 겨자먹기 식으로 돌린 라인업인데 이걸 르브론 맞춤이라고 표현하면 안되죠.

저도 그렇게 생각합니다 그냥 울며 겨자먹기 라인업이져

짜장면으로 비유하자면 르브론은 면이고 조던은 짜장, 커리는 고명이죠. 면은 어떻게든 식사가 가능하지만 짜장은 아무리 맛있어도 그걸로 식사는 안 됩니다. 그리고 고명은 최고의 요리가 갖춰져야 비로소 빛을 보죠.

도대체 왜저게 릅 맞춤인건지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건