NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2010년대 우승팀중 가장 매력적은 팀은 어딘가요?

팬심이 최우선으로 들어가겠습니다만,

그 팬심마저 배제했을때 어느 팀이 가장 매니아분들이 각각 보시기에

정말 매력적인 농구, 혹은 내가 추구하는 농구를 했다! 라는 우승팀 어딜까요?

2010년대의 마지막 파이널 진출 두팀도 넣어봤습니다.

어느팀이 가장 매력적일지 꼽아봐주세요.

저는 개인적으로 캐벌리어스가 인기가 많을 것 같긴합니다.

하지만 전 현 리그의 패러다임을 어떻게보면 가장 성공적으로 일궈낸 14-15 골든스테이트 워리어스를 뽑겠습니다.

Comments

13-14 샌안은 궁극의 농구팀이라고 생각합니다. 모든게 완벽한 팀  

13-14 스퍼스요
진짜 아름다운 농구였다라고 생각을 해요

11댈러스요. 객관적전력은 하위권이겠지만 매력은 넘사벽 1위라고 개인적으로 생각합니다. 아울러 제 닉을 만든 근원

콥듀릅을 차례대로 격파한 댈러스를 뽑았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건