Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

켄드릭 넌 이대로 마이애미 플랜에서 완전 빠지는건가요?

버블 입성 이후 폼이 안좋아서 플옵에서 기용 안되는거같은데

시즌초반 깜짝 신인왕 후보 얘기까지 나왔던 활약을 생각하면 아쉽네요

로터리 유망주였다면 어린 선수에게 흔히 올수 있는 슬럼프라 생각하고 다시 차근차근 출전시켜주겠지만

하위라운드나 언드래프티 선수는 쭉 잘하다가도 잠깐 못하면 바로 팽당하는 걸 많이봐서 그런지

앞으로 마이애미에서의 미래가 험난해보이네요

Comments

올 루키 퍼스트팀인데 기회는 더 받겠죠

지금 플옵인데 폼이 최악이니까 못 나오는거지, 내년까지 염가로 잡혀있으니 다음 시즌에 몸 다시 잘 추스려서 돌아오면 정규 시즌에는 어느 정도 역할을 해주겠죠.

다만 태생적으로 한계가 있는 선수인지라 내후년에 재계약 여부는 좀 더 지켜봐야죠.

파이널에선 보기 힘들다고 보고, 내년 정규시즌은 지켜봐야겠죠

일단 수비쪽인데 정규시즌이야 시즌경기 한경기씩은 그냥 치뤄도 티가 안나는데 이렇게 상대약점 집요하게 파고드는 쪽에서 상대가 넌쪽만 집요하게 팔 것이 뻔하고...그걸 상쇄할만한 폭발적인 공격옵션이 있다고 할수도 없고....공격쪽도 몸이 안올라와서 활용도 힘들고...여러모로 플옵에서는 지금 어렵네요.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건