Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

공격올인 vs 공수겸장

공격올인
커리-릴라드-하든-그리핀(전성기)-샤크(전성기)
밸런스
폴-즈루(전성기)-폴조지-시몬스-하킴(전성기)

Comments

의외로 닉네임으로 쓰고 계신 선수는 넣지 않으셨군요? 시몬스 대신 쿰보라면..

WR

쿰보들어가면 그리핀하고 너무 차이날 것 같아서요

쿰보와 전성기 그리핀의 차이보다 전성기 그리핀과 시몬스의 차이가 훨씬 많이 나죠

WR

아무래도 시몬스의 공격약점보다 그리핀의 수비약점이 더 부각될 것 같아서요

즈루가 너무 약하지 않나봅니다
코비나 조던이... 아니면 웨이드라도..

코비나 조던은 빼야될듯... 이 질문이 밸런스가 맞으려면 공수겸장의 공보단 공격올인의 공이 더 쎄야되는데 공격올인의 공 수준의 공수겸장이면 당연히 공수겸장이라... 그런면에서는 하킴도 조금 쎈 공수겸장이긴하네요

카와이를 찾고 있었는데 없네요

WR

카와이는 공격이 너무사기라서요

시몬...스가 공수겸장인가요....??

WR

시몬스정도면 공수겸장이라고 생각합니다

제가 생각하는 공수겸장이랑 시몬스는 정말 거리가 멀어서...

공수겸장 면면들이 상대적으로 약해보이네요.

균형 잘 맞추셨네요. 

샤크는 디펜시브팀 3회죠.
노비츠키나 아마레를 넣는게 적절해보이네요.

즈루 대신 버틀러가 적절한것 같구요.

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건