Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온은 갈매기 이상의 재능일까요?

Comments

아직 모른다 없어서.. 못 고르겠네요

3년차에 퍼스트팀을 타고 per를 30.8 찍은 AD인데...

그정도까지는 아니라고 생각하는데

그 이상이었으면 좋겠네요

터진다면 그 이상일거라 봅니다.

부상만 아니면 르브론 소환하는 재능이라 생각합니다
근데 르브론은 강철몸이 진짜 재능이라서..

WR

1984 조던 

2004 릅론

2019......자이온 

20년 텀은 아니었지만 20년 정도마다 한번씩 나오는 천재급 선수가 아닌가 생각중입니다.

죄송하지만 르브론은 03드래프티입니다.(04는 하워드)
저도 자이온이 조던,코비,르브론처럼 시대의 아이콘이 될 수 있는 선수로 성장하기를 바라봅니다..

그 이상이죠

갈매기..까진 어렵지않을까요? 

자이온 3년차에 답나온다고봅니다. 갈매기는 3년차때 퍼스트팀 per1위찍고 뉴올끌고 플옵가서 혼자 무쌍찍었죠 자이온 지금폼으로 그정도는 아니죠

수비가 관건이죠 공격은 장점이 다르지만 비슷하다고 봐도

갈매기는 공수 모두 기존에 존재하던 최상급 선수의 자질들을 갖춘 최상위 엘리트 선수고, 자이언은 기존에 존재하지 않던 존재죠.
갈매기가 미래가 보장된 재능덩어리 귀족엘리트라면, 자이언은 엄청난 녀석인데 어느정도일지 아직은 예측이 쉽지 않은거죠. 기존에 없던 녀석이니까요.

갈매기는 팀운과 부상이 문제였지 거의 흠잡을 곳이 없는 재능인데 자이언은 아직 그정도는 보여주지 못했다고 생각합니다. 수비력의 한계가 보여서 공격에서 슛을 장착하거나 핸들러 롤을 맡거나 등으로 좀더 포텐이 터져줘야 동급이 되지 않을까요?

공격 재능은 그 이상이라고 보는데 AD는 수비도 탑급이다보니 애매하네요...약간 하든과 코비를 비교하는 느낌과 비슷하다랄까

파격적인 재능인데, 한계도 있고 고쳐야할 부분도 많습니다. 파격적인 선수들은 많았으나 결국 오래뛸수 있어야하고 본인의 강점을 계속 가져가면서 발전해내가야 하는데 이게 정말 어렵죠. 

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건