Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스는 이번 시즌 플옵진출을 위한 무브를 해야까요?

현재 불스의 어린 선수들은 각자 괜찮은 무기를 가진 것으로 보입니다. 적어도 '망한 선수'같은 인식이 나올 수준은 없는 것 같아요. 다만 이 선수들이 팀에서 대성할 수 있을 거라는 확신도 없구요. 플옵진출의 경험은 이들의 성장에 도움이 되겠지만 지금 당장 진출할 수준이라고 하기에 팀도 애매하고 실링도 예측할 수 없지요.
반면 베테랑들은 자신의 역량을 100%가까이 활용하여 불스의 좋은 경기력에 크게 이바지 하고 있는데, 계약기간이 올시즌 혹은 다음시즌에 끝납니다. 팀케미가 좋은 편이지만 베테랑의 연장계약은 늘 도박을 동반하죠. 얼마나 줘야할지 애매하구요. 다만 이들을 트레이드해서 유망주나 픽으로 들고 오면 사실상 현재 플옵진출은 어렵습니다. (지금도 조금 애매한... )

선택지는 최대한 다양하게 만드려고 노력했고 셀캡 사진을 첨부해봅니다. 많은 분들의 다양한 의견, 댓글로 부탁드립니다! 라빈 팬이라 3번은 쫌 슬프겠네요..

Comment
WR

설문 제목을 잘못 했네요. 일하면서 쓰느라
베테랑의 트레이드는 플옵은 무리.라고 봐주시고
정말 애매하지만 현재 유지는 플옵진출이라 봐주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건