Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 Nba 최고의 노안 2

팬분들의 적극적인(?) 추천으로 이 두선수로 2차 투표 시작하겠습니다

Comments

에이튼은 적응이 된건가.. 귀엽게 제 나이 같은 느낌.. 하지만 틸먼은 봐도 봐도 참.. 

WR

실례지만 혹시 우리 루니랑 비교하면 누가더 들어보이시나요?

하 어질 어질 합니다.. 자꾸 보니깐 다들 진짜 나이가 가늠이 안됩니다 

WR

가끔씩 나오는 의혹들처럼 정말 나이속이고 들어오는게 아닌지 생각하게 되네요

WR

물론 웃어서 그런거겠지만 위의 에이튼과 비교해도 주름이 너무 많아 보여서 슬프네요

WR

확실히 둘다 순하고 착하게 생긴 인상이네요 개인적으로 제가 인상 순한 선수들을 좋아하는 것 같네요

WR

아 혹시 다른 노안인 현역선수들 아시면 추천많이많이 부탁드립니다 (저도 빨리 3탄으로 돌아오고 싶어서)

에이튼은 올타임급이라 오든 급은 와야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건