Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert
Comments

고점은 티맥입니다 아직!저에겐요..하지만 커리어로는 테이텀이 티맥을 앞설거 같네요 테이텀이 티맥의 최고점실력을 혹 못보여주더라도 테이텀 나이가 아직도 어려서 개인누적에서는 확률상 매우높게 앞설거같다는.. 다만 테이텀도 퍼스트를 생각보다 덜먹고 우승했을시에 브라운에게 파엠을 뺏긴다면 평가가 살짝 박해질거도 같은데..어쨋건 커리어로는 티맥을 앞설확률이 매우 높아보이네요 티맥과 달리 마인드도 꽤 성실하니..

전 테이텀 한표입니다

점점 더 완성형에 가까워지고있는 기량에
플옵에서도 벌써 컨파 여러번에
1옵션으로 파이널까지 진출 이뤄낸 점을 높게 봅니다.
반면 티맥은 주축으로 플옵에서 성과가 너무 아쉽네요

테이텀 올시즌 퍼스트와 mvp까지 수상할 확률 높다고봐요
잘하면 우승과 fmvp까지

티맥은 개인공격 부문에서 리그 최고선수이자 득점의 아이콘이었던 시절이 있었죠.

테이텀은 아직 개인공격능력과 득점력 부문에서 리그의 아이콘 대열엔 못 들어간다고 봅니다.

루카, 커리, 쿤보 등등과는 아직 크지 않지만 분명한 티어 차이가 있다고 생각합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건